Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Сериал Сверхъестественное

Сериал Сверхъестественное

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Кстати, никто не знает, когда выйдет 4 сезон на экраны??...

0

2

ЛенОк
А что за сериал? Про что он?

0

3

Не могу сказать что он мне прям очень нравится, но много серий видела.... хотя может если сравнить сколько я видела и сколько их всего не так уж и много получится....

0

4

А мне тоже он очень нравится!!! У меня друг похож очень на Сэми))) Мы постоянно прикалывались по этой теме))
А когда 4 сезон выйдет не знаю, в инете можно скачать серии, даже вроде с переводом)

0

5

Я недавно подсела на этот сериал)

0

6

По скорее бы конец сентября. Жду не дождусь пятого сезона. Закрутили интригу красиво, главное чтобы сериал не затянулся. Думаю шестой сезон будет перебором.

0

7

как -то случайно наткнулась на 2 серии)))понравился.....

0

8

Сериал «SuperNatural» (Надприродне / Сверхъестественное 5 СЕЗОН)The Real Ghostbusters
http://0day.kiev.ua/uploads2/1254172909_super.jpg
Информация о релизе
Год выхода: 2005
Жанр: Драма/Фэнтези/Ужасы/Детектив/Триллер
Создатели сериала: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз и другие

Технические данные:

Размер файла: 349,56 MB
Продолжительность: ~00:44:29
Видеокодек: XviD MPEG-4 codec
Битрейт Видео: 955 KB/s

Описание:
Когда-то в городе Лоуренс, штат Канзас, вместе со своими малолетними сыновьями, мирно жила чета Винчестеров. Но буквально за один день жизнь этих людей изменилась навсегда, дом сгорел, в огне пожара погибла Мэри Винчестер — любящая мать и любимая жена. Четырехлетний Дин Винчестер вынес из огня своего шестимесячного братишку и с тех пор стал для него ангелом хранителем, готовым на все ради безопасности младшего брата. А Джон Винчестер из простого рабочего гаража, превратился в смелого охотника за нечистью, одержимого идеей отомстить за смерть жены. С этой мыслью он воспитывал своих сыновей, ставших искусными бойцами, сражающимися плечом к плечу с отцом.
И именно из Лоуренса началось бесконечное путешествие семьи Винчестеров по бескрайним просторам Америки в поисках людей, которым необходима помощь, кому не откуда ждать подмоги и не на кого рассчитывать, когда в их жизнь железной поступью ворвалось сверхъестественное.

5 СЕЗОН:
11.cерия скачать c FileShare 11.cерия скачать c Letitbit

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Сериал Сверхъестественное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно