Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Все об и для symbian

Все об и для symbian

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю для многих не секрет, что сейчас становится все больше владельцев телефонов под операционой системой Symbian. Попросту так называемые смартфоны, или мультимедийные компьютеры. Последние модели оснащяются более современными версиями операционных систем. Например, я обладатель Nokia N95 под операционой системой Symbian 9.2. Предлагаю в этой теме любые вопросы по операционой системе symbian: программы, темы, игры и просто системные вопросы...

P. S. Позже выложу ссылку на архив с программами для взлома symbian'а, так как это вполне необходимо для уменьшения ваших мучений с проверкой сертификатов для устанавливаемых тем и приложений (проблема поврежденных файлов этим не решится)

0

2

Нужна MySQL и PHP для s60 2rd edition! Встречал кто? Или же есть только для 3rd edition?

0

3

Я пока не встречал такого...

Информация для пользователей smaper. Если у вас зависает или вовсе не запускается программа, значит у вас включено автообновление.
Шаг 1.
Если у вас есть возможность входа в программу, тогда заходите в любой профиль, нажимаете настройки>общие>автообновление. Делайте движение джойстиком вправо или влево, чтобы маркер стоял на "нет". Теперь всё будет работать.
Шаг 2.
Если же у вас вовсе не заходит, тогда удаляем программу (все истории сохранятся) и по Ссылке качаем заново, устанавливаем и выполняем шаг 1.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Все об и для symbian

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно