Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Взлом паролей на архивах

Взлом паролей на архивах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s57.radikal.ru/i155/0812/bf/c5d3df02e5aa.gif

Программа позволяет получить доступ к запароленному архиву без пароля

В своей работе она использует несколько методов, что позволяет получить прекрасные результаты. Правда, работает Advanced RAR Password Recovery достаточно медленно. Причина этого - хорошая криптографическая защита паролей в архивах формата RAR. Подбор производится со скоростью 75,000,000 паролей в минуту, не правдали удивительно быстро, такая программа встретилась мне на глаза в первые советую загрузить, в хозяйстве такие вещи всегда пригодятся.

Скачать

0

2

какая клевая штука)

0

3

Flash, это тебе кто такую чушь сказал про 75 млн. паролей в минуту? Скорость ведь от железа сильно зависит! =))

0

4

Какое бы не было железо пусть даже самое быстрое, этой программе не расшифровать архив с 10 значным паролям во всей раскладке и за 200 лет   o.O   - это конечно методом грубой силы!!!
Самый лучший вариант это взлом по словарю, ну и самый экзотический способ дробный с использованием 10тыс. систем воедино!!!  :)

0

5

Zema
Эт я у ся на винте ннашёл и там риадми прилогалось.
Pestilence
Спасибо за информацию

0

6

Pestilence, не понял, что имеешь ввиду под "экзотический способ дробный с использованием 10тыс. систем воедино". Словарь - не выход.
Хороший алгоритм бинарного поиска перестановок, да шоб из разных мест... Вот так искать можно, да.

0

7

Zema - под словом дробный - я имел в виду дробления словаря или же парольного листа, на несколько 1к и затем одновременного перебора опять же таки на несколько 1к системах, а далее идет вычитание!  ;)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Взлом паролей на архивах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно