Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » хотим создать рок группу...(что то в стиле My Chemical Romance)

хотим создать рок группу...(что то в стиле My Chemical Romance)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

все кто живёт в Москве..пожалуйста милости просим

вокал и клавишные уже впринципе есть...нехватает поэта(кто бы песни писал) и компазитора,ещё барабанщика и гитаристов..

кто заинтересован пишите пожалуйста

у кого уже есть группа или кто входит в какую нибудь группу тоже пишите...может сработаемся ^^

0

2

хорошая идея)))в стиле my chemial romance - вообще супер))) удачки)))

+1

3

спасибо))

0

4

Я думаю не стоит ни под кого косить, пусть будет собственный стиль, этим и запомнитесь.
Удачки)

+1

5

спасибо))хороший совет))

0

6

Хм...нашли кого? И в каком стиле тексты планируются? Если можем поговорить, стучите в icq) там обсудим если чего надумаем. А вообще, удачи вам, ребята)

+1

7

пасиб большое)

0

8

..пока особо никого не нашли.....хотя уже 2 вокалиста планируется...я и моя подруга))..про тексты даже как то не думали честно говоря.....а стиль..хм...ну пост хардкор можно впринципе=))и ещё..группа без парней уже не то..так что мы надеемся всё таки найти таковых))гы)))

0

9

Был бы в Москве...) а так, с текстами помочь попытаться могу) не вокалист, но дипломированный музыкант, так что слух есть)

0

10

слух и у мну то впринципе 100%=)))

0

11

Это хорошо) одно жаль...что я не в Москве))

0

12

угу(

0

13

удачи вам! а тексты просто попробуйте сами собраться и что-нибудь такое написать. может получиться))) мы так со своими делаем)))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » хотим создать рок группу...(что то в стиле My Chemical Romance)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно