Это сестричка Бритни. Как уже, наверно, всем известно, она беременна. А ведь ей всего 16 лет... Интересно какая мама получится из нее? Что вы думаете по этому поводу? Кто в этом виноват: мама или сама Джемми? По-моему девочку мало просвящали насчет средств контрацепции... Жаль ее, я представляю, как она была напугана, когда получила результаты анализа. Я бы с ума сошла, если со мной такое случилось в 16 лет! Хотя в этом возрасте я еще даже не рассталась с девственностью. Но даже сейчас в 21 год я еще боюсь случайно забеременеть. А она еще ребенок, правда взрослый, но все же рожать в таком возрасте рано. И все же я думаю она поступила правильно оставив ребенка.
Jammie Lynn Spears
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-01-31 13:57:05
да семья спирзов жет не подетски))))
Поделиться32008-01-31 16:35:58
да семья спирзов жет не подетски))))
Da yj eto tochno.....
Pro nee kstati tolko i pishut v jurnalah...ona ko vsemy prochemy eshe i rastalas s otcom rebenka!!!!
Tak chto budet teper idti po stopam starshei sestri! i vospitivat rebenka v odinochky!
Hot bi ona ne slomalas pod naprjagoi paparazzi, kak Britney!
Поделиться42008-02-01 11:35:49
В разных журналах пишут по-разному. Некоторые пишут, что папаша все-таки рад ребенку и остался с Джемми... Я не знаю. Мне лично он как-то не очень на вид. Смазливый такой, по-моему он еще сам как большой ребенок и Джемми на лицо посерьезней выглядит.
Поделиться52008-02-01 22:42:37
Мне лично он как-то не очень на вид. Смазливый такой, по-моему он еще сам как большой ребенок и Джемми на лицо посерьезней выглядит.
Ugu...vot vot...on mne toje ne ochen!!!I Jammie deistvitelno vigljadit serjeznee chem on!
Поделиться62008-02-04 19:03:18
я ваще от этой семейки тащусь...
Поделиться72008-02-05 11:04:59
Я тащусь в хорошем смысле! Это скоро все пройдет и все станет на свои места!
Поделиться82008-02-05 14:47:53
Это скоро все пройдет и все станет на свои места!
Nu ne znay...vot yje skoka let ,a pro nih vse eshe pishyt kajdij den!!!!
Поделиться92008-02-05 19:02:35
Пусть пишут, я про них собираю
Поделиться112008-02-11 07:50:53
Вампирша-знаешь,оно и хаметно!Может ты и до сих пор девственница?Если не знаешь про залеты совершенно ничего!Я не буду тут проводить лекцию на тему "Как залететь даже много зная про безопасность".Скажу только 1о,Когда моя знакомая родила в 14,то не оставила своего рбенка.А сестуха Сирс,все-таки не понимает,то такое свой собственный ребенок,раз его бросила!Таких матерей надо растреливать!!!!!!
Поделиться122008-02-11 11:02:33
Таких матерей надо растреливать!!!!!!
blja nu et ti zagnula..
Поделиться132008-02-12 15:28:10
чего то Вас не в ту сторону понесло...
:worried:
Поделиться142008-02-13 12:45:06
Вампирша-знаешь,оно и хаметно!Может ты и до сих пор девственница?Если не знаешь про залеты совершенно ничего!Я не буду тут проводить лекцию на тему "Как залететь даже много зная про безопасность".Скажу только 1о,Когда моя знакомая родила в 14,то не оставила своего рбенка.А сестуха Сирс,все-таки не понимает,то такое свой собственный ребенок,раз его бросила!Таких матерей надо растреливать!!!!!!
Какая муха тебя укусила? Ты вообще о чем? При чем тут дети, которых бросили? И при чем тут моя девственность? Я тебя вообще не понимаю. Насчет тех детей, которых бросают я вот что скажу: я их лично в детдомах не видела, но знаю, что государство им не помогает. Они ходят в обносках... А ты думашь, что если бы мамаша-алкашка от своего ребенка не отказалась, ему лучше бы жилось? Ведь кто от своих детей отказывается? Алкаши, плохо обеспеченные матери одиночки.... Вот кто, кто не может их обеспечить - разница получается не такая уж большая между условиями проживания. Для некоторых в детдоме даже оказывается лучше. Это спорный вопрос и вообще это не по теме! Про отказ здесь если и шла речь, то говорилось об аборте. И то, это все по материалам из прессы, а не я это все придумала. Джемми сама думала сделать аборт, а я просто сказала, что она правильно сделала, что не стала прерывать беременность. Твоя подруга, родившая в 14 лет, имеет свою голову, но такие роды могут окончиться смертью во многих случаях, т.к. организм еще не готов к этому! Тебя по-моему просто занесло не туда. Здесь идет обсуждене Джемми Спирс. А ты тут на всех бочку катишь и про детей без родителей втираешь... При чем тут они? О нб этом можешь в отдельную тему написать, если наболело.
Поделиться152008-06-28 13:10:52
Джемми родила дочку! Поздравления!!! Я очень рада за нее.