Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Что вы всегда носите с собой???

Что вы всегда носите с собой???

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Расскажите что у вас всегда лежит в сумке или в карманах??

0

2

ключи телефон ну и деньги

0

3

А у меня всегда с собой: ключи, мобильный, аспирантский билет и паспорт, всевозможные проездные на все виды транспорта, кошелек, зеркало, сумка, плеер (часто), ручка и блокнот, Орбит))

0

4

а у меня всегда всё в карманах:  телефон, всякие фантики, конфеты, мелочь, ключи и вроде всё...)

0

5

Ну, из общих вещей и так понятно: ключи там, кошелёк, и т.п.
А вот из оригинальных - это блокнот с ручкой вообще всегда при мне, а ещё два гранёных стакана тоже всегда при мне))) Ещё клавиатура со мной не всегда, но часто))

0

6

Мобильник деньги сигареты зажигалка жвачка ключи

0

7

Zema куда ж ты стаканы то кладешь? В карманах носишь? Вместе с клавой))

0

8

не  я ключи не ношу! :rofl:
в основном кошелек с деньгами и кучей мелочи которая накапливаеться и накапливаеться...ну орбит понятное дело... и флешку все время таскаю..

0

9

О да! Мелочь вечно у меня сыпется отовсюду!

0

10

Вампирша, есть такое дело... Я почти всегда хожу с чемоданом, набитым планом... Ой, о чём это я... Ах, ну да, о чемодане. =)) Там и клава, и стаканы, и вообще кучу всего можно положить. А стаканы всегда найдут, куда влезть! Они же не очень большие... =)))))

0

11

Чемоданчик))) Да туда много можно запихнуть))

0

12

А у меня естественно телефон, кошелек, блокнот, куча ручек, студенческий и штопор (откуда он я не помню, но у же несколько раз пригождался))))))))))))

0

13

Телефон,студенческий,наушники(в скрученном состоянии),кошелёк иногда))

0

14

со мной всегда мобильник, деньги, жвачка, ключи от комнаты в общаге, студенческий=)

0

15

Умка у меня одно время гвозди были в сумке)) Причем большие, см 10!

0

16

2 телефона, деньги, носовой платок, ключи, ну и ученический, когда не его - студенческий.

0

17

Вингер
а зачем 2???

0

18

Flash, своеобразность тарифов мобильных операторов в Украине, заставляет, (да и тратиться меньше на разговоры)С первого телефона звоню - на все МТС, а со второго пока что Киевстар, но сменю завтра на life, - всем остальным абонентов других операторов.

Отредактировано Вингер (2008-11-08 11:55:05)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Что вы всегда носите с собой???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно