Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Чернокнижник

Чернокнижник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто смотрел этот фильм? Про черного колдуна. Старый фильм, со смешными спецэффектами, но мне понравился)))
Недавно скачала 3 части. Первые 2 прикольные, а вот 3 вообще непонятно к чему снята... совершенно никак не связана с первыми двумя. И конец у нее совершенно идиотский

0

2

Я давным давно смотрела все 3 части и мне раньше нравились эти фильмы, а щас уже и не помню что там..

0

3

((=LiPa=)) в первой части чернокнижнику надо было собрать 3 части от черной магической книги, чтоб узнать имя бога.
Во второй ему нужно было найти какие-то камни, что бы тоже что-то сделать с их помощью. А третью я вообще не знаю зачем сняли, и чернокнижник совсем не тот и смысла там мало...

0

4

Вампирша все равно не помню..)))) какие то кусочки вспоминаются и все... Но помню что 3 часть мне тож не особо нравилась

0

5

((=LiPa=)) ну потому что она вообще ни к селу, ни к городу! Да еще и конец такой дебильный. У девчонки все друзья погибли из-за нее, а она с улыбкой во весь рот идет!

0

6

Очень люблю этот фильм..смотрела его когда еще в дет сад ходила,но мне он очень нравился и остались о нем только хорошие впечатления)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Чернокнижник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно