Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Матершина

Матершина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы относитесь к мату? Ругаетесь ли сами и раздражает ли вас, если кто-то ругается матом в вашем присутствии?

0

2

хм...ругаюсь,но не часто...чаще для прикола...раздражает.когда понтоются!Отвратительно смотрится

0

3

О, да! Понты сама  терпеть не могу! Матом ругаюсь, но в меру и к месту. Раздражает только когда матеряться через слово и совсем не в кассу!

0

4

;) я  практически  не  использую эту лексику.... все таки русский язык богат и другими словами которыми можно выразить свои эмоции..

0

5

типа для связки слов)

0

6

Lunochka все-таки иногда бывают такие исключительные случаи, когда по-другому и не скажешь, как матом)

+1

7

Вампирша написал(а):

Lunochka все-таки иногда бывают такие исключительные случаи, когда по-другому и не скажешь, как матом)

Не могу не согласиться))

0

8

В совершенстве знаю, но не использую.

+1

9

иногда вылетает...но я пытаюсь за собой следить....

0

10

А за мной теперь следит парень, ему не нравится, когда я ругаюсь матом, приходится теперь думать перед тем как ругнуться)

0

11

Ругаюсь только тогда, когда нервы уже на пределе, а в остальных случаях нахожу какие-нить более терпимые ругательства.

0

12

Зависит от обстановки... Когда рядом сидит красивая девушка - ну как можно портить красоту? Хочется сразу, чтобы всё, вообще всё было красиво и благочинно. Даже других товарищей останавливаю, бывает)))
А вообще люблю иногда выразится поэффектнее - но это так, для себя, пока никто не слышит) Типа когда струна ночью на даче порвётся, и хрен куда побежишь за ней)))

Что такое мат - вот это вопрос очень интересный. По идее, это просто слова, которые заменяют словарные слова, и ничего страшного в этом нету. Типа, просто слэнг)

0

13

Ругаюсь.....и други ругаются......иногда прям бесит,когда через меру кто-нить рядом материца.....сама не могу отучится....

0

14

Матерюсь.
После вышки или инженерки.
А уж после вышки и инженерки сразу...))
А так, завязал почти

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Матершина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно