Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Работа

Работа

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Тема про учебу у нас уже есть, а теперь было бы интересно узнать кто, где и кем работал и работает сейчас?
Нравится ли вам, как вы нашли свою работу и т.д.

Кто еще не знает, я работаю преподом английского в своей академии, которую закончила этой весной)) Мне нравится)
Я просто пришла и меня сразу же взяли, т.к. учить студентов совершенно некому)

0

2

Устраивался этим летом по специальности офис-менеджер. Ходил на семинар, слушал лекции, думал всё путём, но в итоге оказалась "Шарашкина контора" по продаже Биологически Активных Добавок. Говорили зарплата зависит от продаж, но ещё и вложить денег нужно чтобы был карьерный рост, в общем идиотов искали. А так всё обрисовывали красиво...
Послал их и пошёл учится. :rolleyes:

0

3

А я с 1 сентября работаю инспектором в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Курску.
Устроилась совершенно случайно. Проходила там практику 2 месяца. А потом просто подошла к начальнику отдела камеральных проверок и сказала, что хочу у них работать. Он обещал подумать и через неделю позвонил и сказал, что берет меня на работу.
В универе сначала правда ругались. Типа 5-ый курс - это же такая отвественность: ГОСы, диплом то да се. Но сейчас вроде все устаканилась))))))
Да, кстати, мне очень нравится там работать.

0

4

Вингер правильно, с такими лучше не связываться
Умка у нас на 5 курсе погруппы работало и почти не посещало занятия, все сдали госы и защитили диплом успешно)

0

5

эх...меня никуда не возьмут((

0

6

пулька)* не говори так... Мне тоже всегда казалось, что я никогда не устроюсь на работу. Но ведь всё уладилось. И у тебя получится найти хорошую работу))))))))))))

0

7

пулька)* у тебя еще все впереди!)

0

8

Был лаборантом в лаборатории популяционной генетики растений в НИИ ЦиГ СО РАН.
Был вожатым, официантом, упаковщиком и продавцом, сис. админом, актёром, звукооператор, режиссёр массовых праздников.

0

9

Zema вожатым наверно прикольно быть)) А какая из твоих работ тебе больше понравилась?

0

10

Вампирша, а хрен его знает... Звукооператорство и режиссёрство, видимо.

+1

11

Zema ну это крутая тема! Ты и сейчас этим занимаешься? А где звук делал? И кому?

0

12

а я инспектор по договорной деятельности в Мед.институте

0

13

Инспектор - звучит круто)

0

14

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

15

Crow а что ты должна делать?))

0

16

Составляю договора, протоколы, соглашения на оплату для студентов, слежу за их личными делами

0

17

То есть, знаешь все обо всех)) Круто)

0

18

Фига се!Кого занесло!

0

19

AVE вот и я о том же))

0

20

AVE ДОО))) мы то с тобой тааааааааак давно не виделись