Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Нужна ли чистка?

Нужна ли чистка?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

как вы можете заметить, у нас уже 759 зарегистрированных.
но большинство из них ничего не пишут и вообще давно забыли о существовании этого форума..
может удалить тех, у кого 0 сообщений или не надо?
как вы думаете?

+1

2

на каждом форуме такая ситуация.. я думаю, что надо.

0

3

dumajy chto nado!..blin, kakoj tolk regitsa esli sovsem ne interesno zdes nahoditsa?...

0

4

здесь очень м ногие регятся только ради ссылок, которых тут очень много и есть очень полезные. в основном ноты качают и программы. гостям ссылки не показываются, надо зарегиться, вот они регистрируются. некоторые заходят переодически, скорее всего это те, кому ноты интересны, следят за обновлениями. но думаю, надо все-таки поудалять половину пользователей. а те, кому нужны ноты, пусть хоть спасибо напишут в соответсвующем разделе и следят дальше на здоровье.

0

5

посмотрела сейчас список участников и посчитала людей. если провести чистку, то у нас останется 210 участников)) не так уж и плохо. это все, кто хотя бы раз писал у нас на форуме))
начала уже по-тихоньку удалять самых старых непишущих!

0

6

поддерживаю чистку форума!!!

0

7

nu vot)..ved celjy foruma ne ajvljaetsa vsefgo lish nasobirat maksimalnoe kolichestvo zaregestrirovanih, verojatno mnogie zi nih prihodili raz,dlaj kakojnibud oprdelennoj ssilki....

0

8

для некоторых админов это является целью, но не для меня)) на форуме тех поддержки даже тема есть "обмен регистрациями" а толку? ну наберешь ты 1000 пользователей и че? а писать никто не будет. лучше пусть людей будет меньше, но они будут писать))

+1

9

нах...всех удаляй! :d шутю...

0

10

я и так уж половину удалила, кто не успел, тот опоздал! хотя кто-то еще успел отписаться, например moon  )) все-таки радует, что кому-то этот форум полезен, хоть он тут и не пишет)

0

11

после чистки за 1,5 месяца уже зарегилось почти 200 человек)) мы стали популярнее, посещаемость повысилась.
но не активность..
а тем для обсуждения что-то даже и нет никаких...

0

12

нечего себе!!!да ну....форум классный,тем много)))

0

13

надо бы новых тем открыть парочку, а я не знаю, что сейчас такое обсуждаемое) а все остальное уже обсудили))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Нужна ли чистка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно