Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » HIM

HIM

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот решила создать такую темку. Думаю, группа должна быть более-менее известна в наших кругах))) Особенно из-за неизменного солиста Вилле Вало. Ну, кто что может сказать?

http://s58.radikal.ru/i160/0809/00/9297678e2e4d.jpg

+1

2

Vampire Heart - любимая песня. Вообще так нормальная группа, слушать можно)) Слушаю песни правда не все, так как не сильно большой поклонник этой группы. Но не смотря на это - группа 100пудово хороша!!!

0

3

Впервые услышала эту группу по радио Ультра. Почему-то подумала, что голос напоминает мне нашего Цоя и что группа наверно очень популярна у себя на родине. Это была песня Gone with the sin. Потом послушала многие другие песни и мне понравилось)) Сейчас уже почти не слушаю, но очень люблю первые альбомы)

0

4

Вингер Vampire Heart класная песня а ты Killing_Loneliness, Rip_Out_The_Wings_Of_A_Butterfly не слышал это тоже класные песни. Вопще мне у них много песен нравится но это самые хиты которые многим нравятся (даже не стороникам токого стиля)

А вы заметили что альбомы 2007 и 2005 изменились от 2003 по характеру, раньше был металл а теперь что-то такое альтернативное. В 2003 почти в каждой песни было соло.

0

5

Cheff написал(а):

Killing_Loneliness, Rip_Out_The_Wings_Of_A_Butterfly

Cheff, конечно слышал. Это уже классика этой группы, в хорошем пониманиии этого слова. Стиль меняется, но группа врядли, она всё так же популярна.

0

6

Да, группа очень популярна и хороша) Но все же первые альбомы мне ближе как-то.

0

7

Вампирша написал(а):

Да, группа очень популярна и хороша) Но все же первые альбомы мне ближе как-то.

Ага, мне тоже.
Хотя...всё началось с того, что как-то я увидела клип на песню Killing Loneliness. И тут начался фанатизм. Я достала себе все альбомы и наслаждалась этим пением, этой музыкой, вообще всем. Одни из моих любимых песен: For you; Your sweet 666; Lose you tonight; Venus Doom

0

8

А мои любимые Gone with the sin, Join me in death, Pretending, Here in my arms, The funeral of my heart

0

9

Вампирша написал(а):

Gone with the sin, Join me in death, Pretending, Here in my arms, The funeral of my heart

Настоящие супер хиты)

0

10

Ага))

0

11

Join me in death это крутттоооо!!!!

2007 альбом мне не понравился

0

12

Несколько лет назад слушала, теперь не очень нравится, иногда даже немного раздражают его всхлипы (привыкла к прелестному убийственному плачу Анны-Варни=)). Слушаю изредка, если настроение есть, но так не сказала бы, что нравится.

0

13

Я наверное ветеран среди фанатов Хим)))

Отредактировано Crow (2008-09-28 13:35:14)

0

14

Cheff написал(а):

2007 альбом мне не понравился

У каждого своё, а мне понравился.

0

15

ты мой главный врагггк по мнению)))
не серьёзно вот 2003 альбом там самые крутые соло, почти в каждой песни соляк (нифиговый) в 2005 там уже более алтернативные песни но вступления класные а 2007 неочём получился музыки особо нет и вокал по стандарту(

0

16

Вот Lokka пишет что Gone with the sin, Join me in death, Pretending, Right Here in my arms, The funeral of my heart  на100ящие хиты ( ты забыла The Saerament тоже хит)))
заметь это все песни 2003-го и 2005 года. Из нового (2007) не одна песня не стала хитом ну только если passions killing floor

Отредактировано Cheff (2008-10-01 12:42:33)

0

17

Cheff написал(а):

Вот Lokka пишет что Gone with the sin, Join me in death, Pretending, Right Here in my arms, The funeral of my heart  на100ящие хиты ( ты забыла The Saerament тоже хит)))

Это она про мои любимые песни комментарий дала. А насчет 2007 года, да действительно, что-то не слышно нигде Химов..

0

18

эх, я их раньше оч любила...

0

19

эх, я их раньше оч любила...

а что теперь?

ну по сравнению что делали Хим в 2003 и в 2008
это небо и землю
Старый Хим уважаю больше

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » HIM