Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Музыка для жизни

Музыка для жизни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А чем для вас является музыка? Штука-то интересная... Я вот смотрю, на форуме большая часть народу по роко-металло ответвлениям прикалывается, да по попсе. Интересно всё-таки)))
Есть какие-то аккорды (образно выражовываясь), которые вас трогают?
А песни? Как говорится, чтобы "душу вывернуло, а потом на место ввернуло"?

0

2

Ну вот меня к примеру роко-металл не прикалывает, я им живу. Это часть меня.

Песни которые вывернули душу: Игорь Тальков - Я вернусь и Александр Малинин - Мольба.

А вообще по настоящему классных песен в моём понимании достаточно. Только вот они разные и идут под разное настроение.

И часто так бывает, что я слушаю их редко, их нельзя найти у меня в плейлисте в Винампе и т.д.  Ведь такие композиции - по истине для жизни, они "душу выворачивают".

Отредактировано Вингер (2008-08-24 00:52:24)

0

3

Для меня саундтрек моей жизни это песни Сектора Газа! Теперь еще лирические песни Красной плесени))
Когда грустно или хочется помечтать я слушаю Evanescence
Для расслабления слушаю Бритни))))
Иногда меня тянет на старые песни типа "Музыка нас связала" или группы Ase of bace. Дедтство вспоминаю))
Мне нравится когда голос в песне сливается с музыкой, становясь одним целым, вот это меня цепляет. Это красиво.

0

4

Dark Tranquillity

настоящий melodic death metal который выворачивает мне душу *если она осталась*

0

5

Душонку мою выворчачивают почти все произведения Sopor Aeternus, за исключением последних двух альбомов, они прелестны, но всё же не то, что раньше. Далее Flesh & Space, каждая прелестная яркая атмосфера, опять-таки очень многие произведения. Агата Кристи... тоже перечислять крайне долго... пожалуй, самые болезненные их произведения. Вот так-то...

0

6

Хой-хой...Не могу сказать, что музыка - это для меня прямо целая жизнь. Это одна из её составляющих, неотъемлимая часть, это точно.
Если вы хотите узнать про песни, которые имеют *душевный смысл* именно для меня, послушайте Flёur. Только необязательно слушать всем известную песню "Формалин", группа имеет множество других удачных и *душераздирающих* треков.
Если уж хочется пореветь, то я реву под Apocalyptica. Интересно, что на меня так действует? Виолончель?
Ну...просто побеситься я могу под The Rasmus, Three Days Grace, Nirvana, Nickelback & и др.
О смысле жизни я думаю под голос Amy Lee & Evanescence.
Хотите послушать песни про любовь - слушайте HIM.
Ну вот, приблизительно НЕЧТО я написала... Небольшая доля, но всё же)

0

7

Lokka написал(а):

О смысле жизни я думаю под голос Amy Lee & Evanescence.

Да, не могу не согласиться)))

0

8

См. ник )))))
Неопрогрессив-рок и я - созданы друг для друга!
Душу мне выворачивает от прослушивания альбомов Marillion "Happiness Is The Road", Red Sand "Mirror of Insanity", No Name "20 Candles" и всяво в таком духе. Но иногда и Визинов с Найтами страсть как охота послушать :)

0

9

я считаю себя не очень синтементальной, но бывают такие моменты. когда хочеться волком взвыть, настолько плохо. Тогда меня спасает рок, да и вообще по жизни я привыкла все чувства в себе держать, не реветь на людях. И такая музыка мне вэтом помощник

0

10

Музыка для меня - жизнь. Я могу сказать, что я зависима от неё. Это болезнь. Слушаю музыку весь день: дома, на улице, в универе (даже иногда во сне)
А на счёт той, что трогает душу... Это от определённого момента жизни зависит. Сейчас, например, я влюбилась в песню группы Muse - Showbiz

0

11

Korea у меня тоже так, у меня есть музыка на любой случай. Когда хочется погрустить, я слушаю одно, когда повеселиться - другое) Если у меня настольгия, то слушаю то, что слушала когда-то в определенные период моей жизни)

0

12

Вампирша, да. А еще можно делать и музыки "напоминалочку". Вот хочется чего-нибудь запомнить, включаешь песню, а потом она будет ассоциироваться с этим моментом =)

0

13

Korea да, так чаще всего и происходит, даже если не специально делаешь)

0

14

А меня трогают военые песни
и песня Скрябина -"Пусты мене"

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Музыка для жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно