Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Трактор Bowling

Трактор Bowling

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я всегда думала, что это панковская группа (почему-то, хотя ни разу не слышала их песен)
Недавно по каналу A-ONE увидела пару их клипов и просто удивилась.
А группа-то прикольная оказалась и песни со смыслом))
Я даже думаю, мож скачать альбомчик???
Сколько у них вообще альбомов? И какие песни посоветуете, если слушали их.

0

2

Слушал, но ни черта не запомнил помимо "Вас больше нет". ХЗ, почему, кстати. Ничо так песенка.
Группа мне не очень. В том плане, что куча какой-то малопонятной символики. А исполнение ничего.

0

3

Я тоже не запомнила названий, особо и в тексты не вслушивалась, но ясно, что смысл есть. Что это не просто рифмы

0

4

Это да.

0

5

Но в последнем клипе, который я видела, были недочеты. Точнее в песне, и треке в целом, голос до музыки не дотягивает, драйва не хватает

0

6

Не удивительно - группа-то из гаража вылезла. Не всё сразу получается...
Хотя вообще к тому времени, когда группа доходит до съёмки клипа, косяков уже должно быть не так много. Ну что тут говорить - малобюджетники)) Хотя вон вспомнить того же Тарантино - он своих "Бешеных псов" тоже снял ни на чём.

0

7

Ну они все равно молодцы, а вот вокалом надо бы позаниматься и тогда все будет НАМНОГО лучше

0

8

вАМПИРША У МЕНЯ ВСЕ АЛЬБОМЫ ЕСТЬ Я ТАЩЮСЬ ОТ ИХ ПЕСЕН
я ТЕБЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НА ФОРУМ СКИНУ
И ПОСОВЕТУЮ песню Ок!

0

9

Ты какую песню слушала вокал отличный там вначале пел мужик потом девка потом другая девка Лу псевдоним её она и сейчас вокал в группе.

0

10

Конечно скидывай! Я же написала, не помню какую песню слушала, но она мне показалась недоработаной. А так песня хорошая была

0

11

Почитал вас, скачал и... влюбился :love: в голос вокалистки. Девушка поющая в такой группе, это что-то с чем-то. Пока что послушал всего три песни: Трактор, Холоднее, Шаги по стеклу (Только там почему-то поётся о том что Дышать, может скачал с неправильным названием? Кто слышал подскажите!?). Вторая понравилась больше, хотя остальные тоже хорошие. А вообще буду искать инфу о группе!!!

Группа чем-то по тексту (то есть о чём поют) и вокалу, да и чуточку по музыке напомнила Evanescence только русский и более понятный. Вам так не показалось??

+1

12

Вот скинул в музыку сылки на трактористоф

Группа по смыслу песен похоже на Эванесенс а муза у них разная Мне Трактор Боулинг нравится больше чем Эванесенс из-за музыки у Эванов Только Вакалистка умеет играть на клавишных а на гитаре некому "долбить"

Отредактировано Cheff (2008-08-27 09:10:51)

0

13

:'(
"Игра"
Я Реву под неё

0

14

Я скинул ссылку а как узнать скачивали или нет там никто не пишит
ну что понравилось?

0

15

На мой взгляд - группа очень перспективная. Хотя идёт на любителя. Посоветовала бы послушать пару песен, а потом уже задумываться насчёт покупки альбома. Одни из лучших песен: "Шаги по стеклу", "Игра", "Черта".

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Трактор Bowling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно