Это моя самая любимая русская группа! Люблю Ю. Хоя и его творчество! Люблю его песни за правду, за честность, за патриотизм. Люблю за то, что в его песнях мат не кажется матом и за то, что смысл есть!!!
*Сектор Газа*
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-03-14 21:49:36
ностальгия....нам по 14 лет, мы сидим в гараже и поём под гитару песни СГ...
ну, нормальный такой подростковый период. Но я рада, что он далеко в прошлом
Поделиться32008-03-15 09:40:27
Почему? Тебе разонравися СГ?
Поделиться42008-03-15 12:30:59
да не, просто рада, что не осталась на уровне 14-ти лет)))) и список моих муз. пристарстий (да и увлечений вообще) претерпел изменения и значительно расширился.... =)
Поделиться52008-07-06 19:42:21
С Сектором по жизни иду 9,5 лет.
Никогда не соглашусь что это музыка 14 летних, я вот с 10 лет группу слушать начал, и до сих пор слушаю.
Юрий Николаевич - мой кумир.
Больше такой группы никогда не будет....
Поделиться62008-07-07 00:56:41
Совершенно согласна! Я считаю, если человек перестает слушать Сектор (или другие группы) заявляя, что это для подростков, значит он просто не понял текстов. Или слушал за компанию. Если врубаться, то сразу заметно, что у Хоя были не только прикольные матерные песни-пародии и прочее, но и очень серьезные и даже совершенно без мата! В каждой песне есть смысл
Поделиться72008-07-07 14:07:37
Вампирша
, полностью с тобой согласен во всем!!! Вот моя история:
Сектор Газа!!! Честно говоря когда-то я думал о нем то что наговаривают все: матерная безнравственная группа....до сих пор помню как на меня дулась мать когда в 12 лет нашла у меня сказку.......правда тогда я еще Сектор Газа как группу не знал......проходит около 2 лет, узнаю что у друзей есть кассеты Сектора, беру две, дома когда никого нет включаю, надеясь посмеятся, но это были альбом баллады, очень глубокий по смыслу объем я считаю......все. Теперь Сектор везде у меня, даже на старинном симаке записаны диктофоном его песни....4июля 2008 года была годовщина..... Юры уже 8 лет нет с нами.....любим, помним......и вспомним же его пожелание: всем людям желаю кайфа по жизни, а поклонникам Сектора Газа жизни по кайфу......
Поделиться82008-07-08 01:00:13
Вечная память Хою! Его точно никогда не забудут вместе с его песнями