Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Тупизм в нашем правительстве

Тупизм в нашем правительстве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По телику очень часто показывают такие программы, в которых рассказывают про какой нибудь район, где придумали наипростейший способ решения вековой проблемы. Где-то бывший зек организовал агентство для себе подобных и пристраивает их на работу, где-то из бомжей собирают отряды милиции и они перестают бухать и начинают приносить пользу. Где-то додумались ввести огромный штраф за мусор на улице. Но поразительно то, что другие регионы не перенимают этот опыт и не развивают такие меры. Я просто в шоке от этого. Ведь все очевидно и просто, почему никому ничего не надо у нас в стране?

0

2

Думаю всё сложно из-за того что каждый пытается жить для себя. То есть бывает такое что многим всё равно что будет дальше с городом, областью, страной. Такие люди живут по принципу: "А там, хоть трава не расти!" Каждый пытается урвать себе кусочек жизни, порой не думая о других... Не знаю как сказать, но менталитет у нас такой. Плюс сейчас время поколения 70-х. У них отобрали страну в период становления их личности. Вот отсюда и безразличие...

Ну ничего, скоро придёт время людей родившихся в 80-х :blush:

0

3

Ох, скорей бы! Какой толк вообще от такого правительства, если они думают только о себе?

0

4

По этому поводумало что могу сказать...все завситот людей...щас действительно так что каждый сам за себя!!!И это не изменить!!Даже могу взять в пример себя!!!!если честно то я на такие темы и не задумываюсь....прост мало об этом всем знаю...особенно о правительстве..меня с то чки зрения меня и моей семьи все устраивает и правительство тоже!!мы не собираемся щас делать против них восстание или ругать их за что то!!

0

5

ne budy vmeshivatsa v to chto mne ne izvestno....na schet vashego pravitelstva chesno nichego horoshego ne znajy..(tok proshy ne bit)....

0

6

Мне из нашего правительства нравятся только Путин и Жириновский. А остальные... Фуфло, в общем. Только воздух сотрясают горячими речами, а дела так и стоят!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Тупизм в нашем правительстве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно