Все знают, что сейчас много разных способов развести доверчивых людей по мобильному. И все ради денег! Меня один раз тоже хотели развести. Это наверно были зеки, так как такие разводки присылают они. Это было давно, но я помню, что мне пришла смс-ка с текстом типа "Ваш номер выиграл в розыгрыше на Русском радио. Вы выиграли машину (марку не помню, но вроде отечественная) Позвоните по номеру..." В общем, что-то такое. Ну естественно, я не поверила, я ж не участвовала ни в каких розыгрышах на Русском радио)
А вам что-нибудь такое присылали? Что вы "выиграли"? Или звонили с просьбой срочно пополнить счет от имени друга?
Лохотрон по мобиле
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-07-13 09:11:26
Поделиться22008-07-13 20:44:40
Присылали что-то типо. "Привет у меня проблемы. Кинь 40 рублей на этот номер."
Поделиться32008-07-14 01:22:48
Мне недавно от МТС пришло сообщение типа ::угадайте емкость какого носителя больше??!!!1=DVD или 2=CD???Отправьте сообщение и выйграете один милион рублей!!!))
Я дурочка такая отправила сразу три сообщения!!))И все денег на счету как не бывало!))
Поделиться42008-07-14 10:59:21
Lunochka я на эти сообщения от МТС уже даже внимания не обращаю. Они там совсем обнаглели, такой тариф за смс устанавливают - по 30 руб. Когда-то лет 5 назад я играла в игру от МТС "Пиранья", там надо было отправлять разные команды
для своей рыбы обозначаемые разными буквами, стоило не очень дорого, но деньги улетали быстро. Это было рассчитано как раз на таких наивных дурачков, как я тогда была. Тогда у меня только появился первый мобильник!
Поделиться52008-07-14 12:54:13
Lunochka я на эти сообщения от МТС уже даже внимания не обращаю. Они там совсем обнаглели, такой тариф за смс устанавливают - по 30 руб. Когда-то лет 5 назад я играла в игру от МТС "Пиранья", там надо было отправлять разные команды
для своей рыбы обозначаемые разными буквами, стоило не очень дорого, но деньги улетали быстро. Это было рассчитано как раз на таких наивных дурачков, как я тогда была. Тогда у меня только появился первый мобильник!
ну у меня эт уже второй.. ща скоро третий будет..ну я больше так попадаться не буду..
Поделиться62008-07-15 09:55:31
Типо всякая викторина. Угадай и получишь то.
Поделиться72008-10-17 10:45:53
я раньше на Билайне играла в игру Ночной дозор. было интересно, но деньги улетали ужасно..