Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Русское кино

Русское кино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие русские фильмы вам понравились? Не думаете ли вы, что последние фильмы стали заметно лучше, чем снятые ранее? Мне нравятся фильмы БУМЕР 1 и 2, Жара, Даже не думай, Ночной и Дневной дозоры и сериал Солдаты. А вы что скажете?

0

2

Мне нравится русское некоммерческое кино, которое снимают неизвестные пока начинающие режиссеры. Смотрел кто-нибудь "18 лун"? Очень хороший фильм.
А так вообще я наше современное кино не очень уважаю (в общей массе). Глупо на мой взгляд пытаться скопировать Голливуд, нужно развивать то хорошее, что есть в традиционном русском искусстве кинематографа, потому что этого больше нет нигде.

0

3

Я не смотрела этот фильм, даже не слышала о нем... Скоро пойду на "Самый лучший фильм", посмотрю что там Харламов наснимал  :P , А из старого русского кино мне нравится ВИЙ! :vampire:

0

4

Да, согласна, последние работы гораздо лучше. Я просто без ума от Дозоров, меня просто поразил этот фильм, не ожидала, что Россия на такое способна. Ну, и как уже подметила Вампирша про сериал "Солдаты", меня тоже зацепил этот фильм. Может быть, потому что у меня его папа смотрел, когда он вышел на экраны, но юмора там хоть отбавляй, в начальных сезонах, во всяком случае (Старший прапорщик Шматко зэ бэст :) )

0

5

Да! Шматко рулит! Он самый прикольный в этом сериале!!!!

0

6

Mne Boomer i Jara toje ponrv.:)..kstati ya smotrela "18 lun":)
Mne filmetes ponravilsja: takoi legkij,ne nado naprjagatsja :):):)

0

7

mnogo chego

0

8

Кстати, сейчас по РЕН тв идет сериал Дембельский альбом. Это нарезка из лучших моментов первых сезонов сериала Солдаты. Так приятно посмотреть на старых актеров и на старые серии))) Кто-нибудь смотрит?

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Русское кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно