знаю как и начать....многие считают....что типа плохим быть плохо......это стереотип..........из личного опыта скажу сволочью быть легче приятней и удобней ...............а вы про это что думаете???
Хорошо ли быть сволочью? и плохим(ой)?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-27 22:34:39
как сказал мой философ, Надо рождаться сволочью, что бы выжить
Поделиться32008-06-27 23:01:06
Нда, быть сволочью легче, труднее оставить в себе добрую, любящую душу, светящую настолько, что всех вокруг этот свет ослепляет.
Трижды нет желающим "осволочить" свою сущность.
Поделиться42008-06-28 00:27:47
не конечно сволочью быть хорошо.................. я согласен с Бармаглотом что сложнее всего оставить в себе хорошую сущность.........к примеру я ....я ношу несколько масок( по моим скромным подсчетам пользуюсь я чаще всего 3 ..а так их очень много)............одна из них это высокомерная лицемерная сволочь..........способная на все ..........идущая по головам............но это только с теми людьми которых я не люблю или с которыми я конфликтуют........... .............с нормальными людьми я либо без маски либо с одной из нормальных масок(никогда не знаешь как дальше будут развиваться события.......а сохранить лицо нетронутым это выгодно).............................................................................и мне маска сволочи очень нравится меньше проблем страшный имедж...............и в лицо не решатся плюнуть(хотя попадаются и такие которым это удается.но моя месть это страшная вещь........ха ха ха)...................................хотя как мой любимый писатель Лермонтов писал что маска может прирасти к лицу.и ее прийдется уже отдирать с кожей( одна из главных мыслей Маскарада)...............но случаи разные ....потом напишу.подробней.................
Поделиться52008-06-28 00:36:13
С масками лучше не играть, испытано... Всё отдираете, отдираете, нихрена не выходит, а потом бьёт полночь, все маски падают сами и тогда становится вправду страшно.
Поделиться62008-06-28 11:47:30
Да ну нафиг! Так и запутаться недолго! Вот так одеваешь маски, меняешь их, а потом и забудешь кто ты есть на самом деле! А вдруг привыкнешь быть сволочью? Я не умею быть сволочью, я слишком добрая. А чтобы люди не плевали в тебя, лучше им вообще не открываться, чтоб они не знали надо в тебя плевать или нет. Пусть мучаются в догадках - кто ты. Хотя конечно же это факт - наглецам и сволочам живется куда проще, чем честным и порядочным людям... К сожалению... Хочется стать сволочью, когда достает бесконечная несправедливость, ведь сволочи обычно добиваются своих целей не думая о средствах и что от этого будет другим...
Поделиться72008-06-28 21:08:10
Вампирша твой вариант я пробовал правда все-таки находятся люди которым хочется разломать эту загадку под названием Кто ты............а сволочью быть легче...........это правда ......но я опять же говорю что сволочью постоянно быть не обязательно..перед нормальными людьми ты тоже нормальный человек.а для остального быдла только сволочь ..........они понимают только силу............
Поделиться82008-06-28 22:35:04
А еще лучше с быдлом не общаться) Нафиг оно нужно вообще? Только нервы себе портить и испытывать негативные эмоции.
Поделиться92008-06-29 22:43:06
да я с тобой согласен но есть одно но....почти все общество вокруг это быдло......и хочешь не хочешь но с ним ты постоянно сталкиваешься............................
Отредактировано Странствуюший_Вет (2008-06-29 22:43:25)
Поделиться102008-06-30 13:37:52
Хм. Не. Что-то здесь не то
Поделиться112008-07-03 01:21:58
сволочью...а зачем быть сволочью,если ты ей не являешься?*глупый вопрос,от не менее глупой особы*)
Поделиться122008-07-03 01:25:10
Быть сволочью или нет, решать каждому самому, но не думаю что это хорошо. Сволочь может позволить себе забить на родных и близких? Разве это кому нибудь нужно? Думаю нет.
Поделиться132008-07-04 12:32:43
Не я же объясняю теорию маски.с одними сволочь с другими нет.но вывод мой сволочью со сволочями быть легче.!
Поделиться142008-11-20 20:59:37
Странствуюший_Вет легче конечно, а то не в своей тарелке будешь... Да сам поневоле среди сволочей превращаешься в сволочь, потому что привыкаешь к такому же поведению и думаешь, что так все делают