Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Травка..............................

Травка..............................

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Не знаю че-то я в последнее время ей немного увлекся ей..............одни говорят что это вредно другие что нет.....и третьи говорят что это как наркотик..не знаю чему верить ...........я придерживаюсь мнению что ничего и нифига......из личного опыта скажу что перепробовав многое  зависимости не вызывает...........................и еще пишите что вы чувствуете и видите после того как курнули или обкурились........а я потом расскажу  что у меня бывает ..............

прикольная тема...............................

-1

2

Не все принимают конкретно травку, многие употребляют и другие довольно-таки лёгкие наркотики.

0

3

Вообще-то травка всегда считалась легким наркотиком и официально курить ее запрещено, а продавать тем более.
Я противница всего этого, никогда не курила и курить не буду. Мой друг курил раньше, а потом он узнал, что у его знакомого от травки мозг превратился в сеточку и сразу же перестал. Зависимости не вызывает только сначала, а потом уже и не заметишь как подсядешь! Лучше бросить сразу. Кстати в совместительстве с алкоголем это просто убийственно! Так что если уж курить, то курить без алкоголя, или пить без курева.

+1

4

эээ...люди...классная тема конечно,но ведь тут и дети есть)Как то странно...думаю,что любой вид наркотика вреден и никто меня не переубедит в этом)

0

5

Как человек, который считает, что нужно попробовать всё в этой жизни, могу рассказать многое.
AVE, а что - дети? Лучше здесь сейчас выложу полностью всю правду, чем потом они в инете наткнуться на извесную статейку Егорова.

Так что... Вот выхожу я на балкон покурить сигарету, и наблюдаю снизу растёт она, cannabis sativa. Дословно с латинского - "Конопля полезная". У нас весь посёлок в ней.
Действительно, конопля - очень полезное растение. Наиболее известным продуктом, получаемым из неё, является волокно, известное под названием "пенька", веревки, канаты и ткани из этого волокна. Ткань, получаемая из каннабиса, по-английски называется "canvas". Ее широко использовали в мореходстве, так как это единственная натуральная ткань, которая не портится при контакте с солёной морской водой. На самом деле, первые джинсы (Levi's) были изготовлены именно из конопли. По сравнению с другими доступными натуральными волокнами, травка лучше подходит для большинства приложений.
Кроме того, можно использовать семена, мякоть и смолу конопли. Мякоть используется в качестве топлива и для производства бумаги. Семена годятся в пищу для человека и животных. Масло из семян может быть использовано как подсолнечное масло - в пищу и как основа для красок и лаков. В смоле содержатся алкалоиды, применяемые в медицине.
Семена конопли - очень питательный источник протеинов и незаменимых жиров. Многие народы выращивали коноплю ради ее семян, большей частью из них варят кашу, очень похожую на овсянку. Листья могут быть использованы для приправы, но не без некоторых психоделических побочных эффектов :-). Семена же не имеют ничего общего с "марихуаной" и не дают "кайфа". Белок семян очень близок к белкам человеческой крови, он фантастически легко переваривается, и многим пациентам с нарушениями пищеварения врачи прописывают семена травки.
Итак, в конопле содержится всего около четырёхсот веществ, из который даёт "кайф" ТОЛЬКО ОДИН: Дельта-девять-тетра-гидро-каннабинол. Сокращенно он называется дельта-9-ТГК. Так вот, содержится это вещёство только в листьях, из которых уже и готовят разнообразные производные: анашу, гашиш, махорку, химку, бамбейку, манагу, кашу, и т.п.; и по большей части это всё названия одного и того же.

На счёт зависимости: конопля не дает абстиненции ("синдром отмены") при прекращении ее использования, независимо от частоты и количества потребления. Она образует привычку (психологически аддиктивна), но не физиологически. Почему не так просто бросить курить сигареты? Ибо аддиктивный никотин, который в них содержится - необходимое для нашего организма вещество. Более того, одно из самых важных. И есть специальная железа, которая его вырабатывает. Когда же мы курим, то никотин поступает в организм исскуственным путём, и вырабатываеть его не имеет смысла. И потихоньку железа отмирает. Поэтому потом, резко бросить курить сигареты не получится - нужно постепенно, пока железа снова начнёт работать в нормальном режиме. А дельта-9-ТГК в организме не находиться, поэтому коноплю не вызывает физиологической зависимости.
Кстати, именно поэтому называть коноплю "наркотиком" - не правильно. Конопля - психотропное вещество, не более.
ОДНАКО! Есть куда более страшные зависимости - физическая и психологическая. Вот от этого не застрахован никто, поэтому, лучше себя сдерживать, пока не поздно!

Как воздействует конопля на организм?
Много воздействий. Как положительных, так и отрицательных.
Например: потеря пространства. Особенно это относится ко времени. Можно ехать в лифте с первого на четвёртый этаж, и тебе покажется, что ты ехал три часа... Или наоборот - пройти четыре километра за одну минуту можно.
Никаких глюков нет после курения конопли.
Нарушения координации движений нет.
Соображаешь нормально после курения. И даже более того - креатифф так и прёт =)). Стихи писать обкурившись - очень хорошо.
Необузданное веселье. Вот это сильно мешает - но зато, весело и пресс качается. Можно ржать без причины не переставая час и больше.
Ещё (не для всех, но для большинства): очень легко просыпаться утром. Чувствуешь себя очень хорошо.

Перекур. Может случиться, если слишком много взять на душу. Ничего хорошего, но и ничего плохого - либо просто очень сильно прёт, что ажно страшно становится; либо просто плохо.

Помним, что конопля - криминализованное растение, статья 228 УК РФ. До 0.5 грамм ничего не делают, после 3-х грамм - особо крупный размер. Если поймали, надо говорить, что "я не знал, что это запрещено!"

Короче. Итог такой: вообще-то, хороший способ приподнять себе настроение и отдохнуть. Но однако, лучше не закуриваться - попасть в психологическую зависимость достаточно легко, а это опасно!

Отредактировано Zema (2008-07-03 12:33:31)

+1

6

еще пишите что вы чувствуете и видите после того как курнули или обкурились........а я потом расскажу  что у меня бывает ..............

Слов нет...

Интересно когда образумятся подростки лет 15-16

0

7

Zema написал(а):

AVE, а что - дети? Лучше здесь сейчас выложу полностью всю правду, чем потом они в инете наткнуться на извесную статейку Егорова.

А может ты есть тот самый Егоров?)))

0

8

Образумятся Crow в жизни надо попробывать многое.......но все то что написал Zema правда....из собственного опыта скажу он ничего не соврал............а дети??.да рано или поздно все равно они с этим столкнутся и пусть лучше знают о этом.потом им и решать.ведь здесь мне не пропагандируем курение травки...........так рассказываем....

0

9

За все время, что я была подростком, ни разу не столкнулась с проблемой травки. Я не курю обычные сигареты и тем более психотропные косячки. Пробовать конечно надо могое, особенно пока молодой, но нужно ли пробовать это? Тем более, если это незаконно. Я бы лично не хотела сидеть среди обкурившихся, смотреть на тупой смех или загруз...

0

10

да!надо всё попробывать!А на то,что после всяких наркотиков со здоровьем будет-это уже не важно!
Сначала надо семью завести,детей родить,обеспечить их,а потом уж и пробывать всё,что вздумается!А не только о себе думать.
Это конечно глупо звучит!Но уж вот такая я тупая...до вас мне далеко

0

11

AVE - нет, я Морозов))
Вовсе не глупо, правильно говоришь. Но это не касается "травки" - она совершенно не убивает организм.

Вампирша - да, тяжко сидеть в такой компении. Хотя не всегда - это как опоздать на попойку - все уже хорошо выпимши, а ты ещё как стёклышко... =)) Над ними можно выстёбывать совершенно законно!

Отредактировано Zema (2008-07-05 11:38:09)

0

12

Ну не знаю, я все равно сомневаюсь в безвредности травки. Я согласна с Авой)

0

13

Не знаю.........одни меня убеждают что травка безвредна.другие что она вредна и что лучше курить сигареты.мое мнение это то что конечно она не совсем безвредна но уж по крайней мере лучше сигарет да и кайфа больше...

0

14

Zema написал(а):

AVE - нет, я Морозов))
Вовсе не глупо, правильно говоришь. Но это не касается "травки" - она совершенно не убивает организм.

Ну,Морозов,убивает или нет,это спорный вопрос)А спорить не могу,потому что мало что понимаю во всяких наркотиках!Именно наркотиках!и не надо говорить,что травка-не наркотик)Я всё равно буду думать,что наркотик)
Вампирша,хы))Я теперь Ава!))

0

15

Мда..меня убивают фразы *в жизни надо попробывать ВСЁ*

Накурится, напится..ЭТо вы называете громким словом ВСЁ

0

16

Да.это я немного погорячился...

0

17

боже..это.кошмар....
мне 13 и я слава богу ниче не пробовала и пробовать не собираюсь!! Я не то что бы пить и курить не собираюсь - я даже о травке и прочем ГАВНЕ не задумывалась!! В жизни надо пробовать все......не согласна.... можно попробовать прыгнуть с крыши но что дальше?! эта фраза для меня является парадоксом....

0

18

Каждый человек сам решает  что ему делать и как жить!"!!Если уж Странствующий_ Вет так решил вы его уже не исправите и тем более не переубедите!!Человека нельзя изменить если он этого не хочет....Некоторые живут ради удовольствия,а другие ради семьи,любви и детей!!А эти вещи как показывает жизнь не совместимы!!!
И для тго что бы чего то добиться в жизни--самое главное что  бы было здоровье!!А ВСЕ что выше перессказанное этого УВы не даст!
И жить в иллюзии что зависимости не будет-право твое ,Странствующий Вет,просто потом когда обернуться уже нельзя будет...ты будешь сильно желеть
об этом!!

0

19

Об Иллюзиях - в основном все, особенно отрицающие наркотики в любых видах, живут в плотной Иллюзии нормальности, остальные попросту в общей, а энные вещества являются средством дополнения к существованию "с открытыми глазами", к созданию собственных Иллюзий вопреки Общим.

0

20

Бармаглот написал(а):

Об Иллюзиях - в основном все, особенно отрицающие наркотики в любых видах, живут в плотной Иллюзии нормальности, остальные попросту в общей, а энные вещества являются средством дополнения к существованию "с открытыми глазами", к созданию собственных Иллюзий вопреки Общим.

Круто сказал!!Но я к сожалению не че не поняла!!!Сам придумал??Или где то скопировал?? :D  :rofl:

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Травка..............................

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно