Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Еще один смешной тест

Еще один смешной тест

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тот, кто писал письмо Деду Морозу, уже знают, что примерно получится)))

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Мой результат
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Леша и он был просто ужасен! Пидорас! воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми Врачами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционер и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Все будет хорошо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление гомосексуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Элайджа Вуд. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

+1

2

Насть у тебя еще нармально, но у меня вообще не соответствие идет О_о
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Инна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в В 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали придурок и он был просто ужасен! [вымарано цензурой] воскликнула я и потеряла не знаю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала молекула, подожженная проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разабьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Динь-динь - сказал он и подошел ближе. Мне стало болит и там и тут. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета его и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Мур. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление организмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот безруков. И к тому же он его ЙА. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Инна

0

3

ой блин, я так ржала, когда своё прочитала
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шэннон и он был просто ужасен! Блядь воскликнула я и потеряла какашка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок, подожженн проклятыми певецами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ещё одного телика и опять отбросила какашка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Джаред Лето супер. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление хренизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред Лето. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

0

4

Ржу-нимагу!!! http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

0

5

ржач)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидорас Пидорасович и он был просто ужасен! Засунь в жопу зонтик и вытащи раскрытым! воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал клеточное, подожженн проклятыми сексологами и мое сердце сейчас раобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая баба Яга - сказал он и подошел ближе. Мне стало на букву \"х\". В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозгов и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: выпей йАду!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление расизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ди каприо. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аня

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Машка и она была просто великолепна! Сука воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Менеджерами и мое сердце сейчас смерть.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Пятачок - сказала она и подошла ближе. Мне стало отходняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жена и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19,5 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Водки много не бывает!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление ананизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп . И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей

0

7

http://gif.vio.ru/03/roar.gif   http://gif.vio.ru/03/roar.gif   http://gif.vio.ru/03/roar.gif   http://gif.vio.ru/03/roar.gif   http://gif.vio.ru/02/rofl.gif   http://gif.vio.ru/02/rofl.gif   http://gif.vio.ru/02/rofl.gif   http://gif.vio.ru/02/rofl.gif 

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Водки много не бывает!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление ананизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп . И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Так и умереть можно)))))))))

0

8

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ксюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали козел и он был просто ужасен! ***************** воскликнула я и потеряла жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал стоухендж, подожженн проклятыми школми и мое сердце сейчас много чего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сейлор мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало ууууууууууу. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета билла и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: акуна матата. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление эээээээээa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ксюша

0

9

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0

10

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Nova.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фрэдди и он был просто ужасен! пошёл ты в пешую прогулку с сексуальным уклоном! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал универ, подожженн проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас полетят осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кэнди - сказал он и подошел ближе. Мне стало оч хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузи и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: накуй нужно?!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Nova

ппц. охренеть!)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif

0

11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дунька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася Пупкин и он был просто ужасен!
епт тваю мать бля воскликнула я и потеряла письку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мавзолей, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая баба яга - сказал он и подошел ближе. Мне стало офигительно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета еще одной комнаты и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 666 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: а зачем вам это?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Дунька

http://gif.vio.ru/03/roar.gif     жесть

0

12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кристина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гоша и он был просто ужасен! Блять!!! воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были КЕды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Школа, подожженная проклятыми Програмистами и мое сердце сейчас Разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сэнди - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Уборщицы и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я закончила пить чай,с туалетом выручай. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление конструктевизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред Лето. И к тому же он его Отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Кристина

0

13

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юра.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежанна и она была просто великолепна! ХУЙ воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми оператор ЭВМами и мое сердце сейчас разабьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький белоснежка - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сабаки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Быть или не быть вот в чём вопрос. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Юра http://gif.vio.ru/03/roar.gif

Отредактировано Flash (2008-12-04 11:18:53)

0

14

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут КатюФФка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Зурат и он был просто ужасен! отьебись! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были чтоб от маньяка быстрее убежать. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми маньяками и мое сердце сейчас ругаться будет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Анастасия - сказал он и подошел ближе. Мне стало заебииись.... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Мне море по колено мне горы по плечо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула домохозяйка, зачем? Может это новое направление буржуазияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот пореченков. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, КатюФФка

0

15

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Sofyni4ka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Поїбунчик и он был просто ужасен! Мать твою за ногу! воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал офігітєльно, подожженн проклятыми урологами и мое сердце сейчас розбється в лєпьошку.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя норкове манто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сволочь! - сказал он и подошел ближе. Мне стало свєжо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета джакузі и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Євпатій Коловратій. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пуфік))), зачем? Может это новое направление анонізмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонні Деп. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Sofyni4ka

0

16

суперррррррррр=)=)=)=)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чупакабр и он был просто ужасен! пипец воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженн проклятыми экономистами и мое сердце сейчас бах-х-х-х.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя коньки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стенки и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: колобок повесился. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кровать, зачем? Может это новое направление кретинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот брюс ли. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Еще один смешной тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно