Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Бесит

Бесит

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Nova 30 stm emo??/O_o...eto kakoj loh napechatal?....

+1

22

эх.. miss_amsterdam, не могу сказать, что этот чел такой уж лох, но всё же... надавно в разговоре сказала, что мне оч нравится 30 STM. так он мне говорит: что-то ты очень не хорошее слушаешь. я его спрашиваю:почему? и тут он мне выдаёт: ну эт типа эмо. как я на него наехала!.. похоже он не ожидал такой реакции с моей стороны.)) популярно ему объяснила, что 30 STM не эмо. я в принципе не против Эмо. пусть будут такие люди, пусть существует такая субкультура. НО я НЕ признаю эмо-музыки! :sceptic: сейчас панк, инди-рок, грандж, а иногда и альтернативный рок называют эмо! зачем группы, которые поют в этих жанрах, называть эмо??!! меня это жутко бесит!
все написанное - ИМХО!

0

23

Nova eto prosto novij sposob chto bi kakujynibud gruppy pochmorit...skazat EMO-znachit eto otstoj i t.p....
Ja lichno tozhe nichego protiv etoj subkyltyri ne imejy...
glavnoe chto mnogie dazhe sami ne znajyt k kakomy imenno stiljy otnosit ta ili inaja gryppa,a yzhe nachinajyt gnat....

0

24

Да, вот и логический вывод - бесят люди, которые ничего не понимают в музыке, а пытаются показаться экспертами!

+1

25

+1,

Меня такие просто жутко бесят!!! Меломаны хреновы!!!

0

26

Вот это меня жутко бесит!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i174/0809/12/fa8eb9f5c205.jpg

0

27

Ненавижу своих "друзей"!!!

0

28

Меня бесит чувак, который подписался в чате "справедливый" и врет, что мой студент!

0

29

и меня он бесит...какой то нехороший..и злой :'(

0

30

КАЗЕЛ он и показушник

0

31

меня бесят двуличные люди!
тебе жалуются на ненавистного человека, а потом этому же говорят какой он хороший!БЕСИТ!!! :mad:

0

32

Бармаглот написал(а):

Меня так жутко бесит когда кто-либо узнаёт что я язычник и затеивает со мною теологические споры, в итоге уверенно говорит, что я буду гореть в аду, и с праведной христианской улыбкой завершает по моей просьбе спор.
рррррръ!!!!!!!
Ах да, ещё бесит, когда говорят что христианство - исконная религия славян

Подписываюсь под каждым словом!

Отредактировано Ярополк (2010-01-25 22:11:06)

0

33

а меня иногда моя подруга бесит....без комментариев....ну если прочитает-ппц....
ну ладно,пусть знает.....
а ещё бесят эти ебучие пьяные продавщицы на рынке.....а ещё...эта несправедливоооость:((((

0

34

а ещё...этот долгий инет.....

0

35

Я сам себя бешу :( Меня бесит моя не решительность :( Просто ненавижу себя :(((((((((((((((((((((((

0

36

бесит, когда незнакомые люди в инете пишут мне "буська", "детка", "малышка" и т.д. и т.п. :mad: рррр...просто жуть как ненавижу это!!

0

37

Nova как я тебя понимаю, меня тоже бесит, когда меня называют "Зая", особенно когда это делают девчонки!

0

38

а меня наоборот прикалывает)XD
меня бесит когда таскаешь учебники,потому что тебе вдовоём за одним не удобно,а кто-то сзади дайте блять учебник! я чё для вас его таскаю!!!!!! :mad:

0

39

Izzy а мне нравится когда меня называют "Киса"  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4582.gif 

Бесит моя директорша! Что бы не произошло на работе, всегда виноват сотрудник, даже если кто-то из клиентов заболел, то виноваты все равно мы, бляяяяядь! Ненавижу!

0

40

бесят люди))) Правда борюсь с этим...

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Бесит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно