Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Бесит

Бесит

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Давайте здесь высказывать все, что вас бесит))
Выливаем сюда весь негатив, разрешаю в этой теме ругаться матом)))
Чтоб всем на душе легче стало!

0

2

меня очч бесит када люди едут в общественном транспорте и на всю врубают музыку в плеере....так что есь афтобус слышит http://i025.radikal.ru/0804/a0/6cbfd47c8a74.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

3

А меня бесит когда ты выходишь из электрички в метро..люди обступят дверь и ты выйти не можешь...всем так надо быстрей зайти. как будто она уедет без них

0

4

а меня бесит, когда тупые люди орут мне эмо чмо! ну да я раньше слушала токио хотель, а теперь-то я не слушаю, а они всё равно считают меня эмо, хоть даже эмо я не была никогда http://i025.radikal.ru/0804/a0/6cbfd47c8a74.gif

0

5

А меня бесит, что когда идешь по дорожке и останавливаются машины, а оттуда крики "Эй, девушка давайте познакомимся", "прыгай к нам" и т.д. и т.п. Очень-ояень раздражает :angry:  :angry:

0

6

Умка написал(а):

А меня бесит, что когда идешь по дорожке и останавливаются машины, а оттуда крики "Эй, девушка давайте познакомимся", "прыгай к нам" и т.д. и т.п. Очень-ояень раздражает

ха, нас с подругой частенько останавливают, и мы каждый раз от машин бегаем, если честно очень страшно, вдруг ещё изнасилуют...
меня ещё бесит, когда меня подруга начинает уговаривать гулять, а я не хочу и она целыми днями приходит и у меня сидит и капает на душу словами: нааасть, ну пойдём погуляем...наасть... -меня уже честно говоря это выводит, поэтому завтра подальше от неё к бабушке уезжаю)))

0

7

Nastysik меня это нытье тоже бесит)
А еще меня бесит, когда кому-нибудь на зачете или экзамене поможешь и он сдает на 5, а ты сам в жопе остаешься!

0

8

menja ooochen besit kogda ti kudanibud speshish i pitajas projti dazhe govorish: izvenite mozhno projti", a na eto nol reaktsii...dohodit do togo chto samoj nado v storony otpihivat  :mad:  :mad:  :mad:

0

9

А у меня Всё хорошо!!!
Но очень бесит, когда на вечерине подходят и умоляют поставить ТокиоХотель или что в этом роде!!! :mad:
Да ненавижу я эти сопли!!!! :mad:
Я играю Drum'n'Bass!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

10

Да, меня бы это тоже бесило :D

0

11

Блин!меня сейчас ничего не бисит...но так хочется матом поругаться!Можно?)

0

12

Бесит когда меня что то уговаривают сделать, зная что не получиться, но стараются :mad:

0

13

Никакого негатива. Никакой ненависти.
Единственное, чем меня можно вывести из себя, зато - моментально, - это когда мои близкие и дорогие начинают серьёзные разборки отношений на таком пустом месте, просто ни на чём; вот это просто ебааать! Будто сами не видят, что хренью маются. Благо, это очень редко случается.
А так - я вообще ортодоксальный похуист... =))))

0

14

О да! Тупые разборки это просто ппц! Ненавижу эту лажу!
AVE, хочешь поругаться -ругайся на здоровье! В этой теме можно)

0

15

Вампирша написал(а):

AVE, хочешь поругаться -ругайся на здоровье! В этой теме можно)

Спасибо)Добрая девушка))

0

16

Сегодня меня жутко бесит мой парень!!! No comments

0

17

Меня так жутко бесит когда кто-либо узнаёт что я язычник и затеивает со мною теологические споры, в итоге уверенно говорит, что я буду гореть в аду, и с праведной христианской улыбкой завершает по моей просьбе спор.
рррррръ!!!!!!!
Ах да, ещё бесит, когда говорят что христианство - исконная религия славян  http://i025.radikal.ru/0804/a0/6cbfd47c8a74.gif

0

18

А меня бесят КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Ооо, меня они тоже бесят! А еще больше бесят клещи, которые лезут непонятно откуда!

0

20

да, комары - это противная фигня!..
а меня вот ещё бесит, что на такие группы как Fall Out Boy и 30 Seconds To Mars и др вешают ярлык Эмо. меня это жуть как бесит! :angry:  ну какие они нах эмо?!!!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Бесит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно