Я бы хотела летом где-то подработать но проблема в том что мне только 13...могу ли я найти какую нить вакансию? подскажите плиз....
Где летом заработать?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-06 01:04:56
пулька)* Блин, мне кажется, что в 13 не примут никуда... Ток с 14... Спроси родителей, может они тебе что-нибудь подскажут. А лучше съезди куда-нибудь на всё лето, дождись днюхи, а там уже всё решишь.
Поделиться32008-06-06 12:01:49
днюха у мну только в марте.....родителям как-то насрать на это))
Поделиться42008-06-06 18:31:26
Промоутером если только
Поделиться52008-06-07 01:30:51
ой а что это такое, сколько платят и где можно найти эту вакансию? извини что так много вопросов сразу))))
Поделиться62008-06-07 12:13:08
Может замечала людей которые листовки раздают...
Вот это и называется промоутер.
Насколько я знаю оплата по часовая. там от 50 до 150 р. в час примерно.
В газете обычно много предложений.
Поделиться72008-06-07 14:28:51
Crow да, кстати! сама видела парнишку лет десяти, он стоял и раздавал листовки. так что для пулька)* это подойдёт! ))))
Поделиться82008-06-08 10:56:26
Да, ну и не только листовки, можно еще газеты по ящикам раскидывать или объявления расклеивать. Может на почту возьмут помогать почтальону, там вечно народу не хватает
Кстати, еще есть вариант работы на дому, например. Ну там конверты какие-нибудь склеивать или из бисера плести, там по-моему вообще возраст не важен, а зарплата зависит от объема выполненной работы. Я бы вот из бисера сама плела бы, да времени нет... Или можно еще грибы выращивать!
Поделиться92008-06-09 22:35:36
Ну там конверты какие-нибудь склеивать или из бисера плести, там по-моему вообще возраст не важен, а зарплата зависит от объема выполненной работы. Я бы вот из бисера сама плела бы, да времени нет... Или можно еще грибы выращивать!
я таких объяв не видела) особенно про грибы
Поделиться102008-06-15 19:01:05
gosspadi O_O pro gribi ybilo
Поделиться112008-06-27 18:25:05
gosspadi O_O pro gribi ybilo
меня тоже
Поделиться122008-06-28 11:53:13
А я бы вырастила пару десятков грибов))
Поделиться132008-07-01 00:21:14
вампирша а как это ваще? сколько платят?)))
Поделиться142008-07-01 11:46:23
пулька)* - тут надо удачно попасть. Договор трудовой с тобой никто не имеет права подписывать, ни один работодатель - в российской федерации по закону только с 14-ти лет, только на 4 часа в день и только с согласия родителей; с 16-ти - на неполный трудовой день, с 18-ти же наступает полная трудовая дееспособность.
Однако! Я уже и в 12 лет работал. Ну, тут мне, правда, повезло - я тогда ходил в ЛЭВ (Лаборатория Экологического Воспитания) - там нас летом пристраивали на поле картошку копать и всяким другим огородным делом заниматься.
Тебе, действительно, можно попробовать устроиться промоутером - достаточно прибыльная штука для 13-ти лет, как я понял. Тут есть два варианта - либо листовки на улице раздавать, либо же проводить акции: в магазинах сейчас часто стоят, кричат: "Купите три пачки сигарет "Camel" и получите зажигалку в подарок!" Вот таким образом - к тебе подходят с чеком и с этими тремя пачками, ты выдаёшь зажигалку. Хорошая подработка.
Курьером. Курьер - чувак, который разносит по офисам всякую рекламную и не только дребедень. Газеты там, т.д. и т.п.. Тут главное - бегать приходиться, лучше иметь при себе велик с корзинкой)))
На дому - звонить по списку, который тебе выдал работодатель, и предлагать что-нить. Бабушка у меня так работала. Лук-севок распростроняла. =))
В интернет-предложения, главное, не впутывайся. Потому как обманут, а потом ещё раз догонят и обманут; и даже и не поймёшь, что случилось...
Поделиться152008-07-01 11:57:30
Я вот устроился сейчас работать официантом в ресторан. Работа для меня достаточно хороша - достаточно ответственная, чтобы не расслабляться; достаточно трудная, чтобы почувствовать, чем деньги зарабатываешь; и в то же время достаточно оплачиваемая, чтобы не возникало ощущения "переработки". Официальное трудоустройство, свободный график работы, хорошее место...
Опять же таки, мини зароботная плата каждый день. Чаевые. При этом устроившись в самый дорогой ресторан нашего района, в одном здании с выставочным центром Сибирского Отделения Российской Академии Наук, я вообще чаевыми доволен; ибо клиенты бывают ого-го... И академики, и бизнесмены, и "братки", и ... Бывает, по тысяче оставляют чаевых за раз. Так за один день можно получить бабушкину пенсию за месяц, и даже больше))))
В общем, я доволен.
Куда ещё можно пойти после 18-ти? Это зависит от навыков и умений. Меня, к примеру, звали работать "приходящим системным администратором". Типа, в малый офис для настройки принтера там или систему переставить, если полетела... Ну и нафиг мне такая работа? Хотя ХЗ, конечно, но всё-таки скорее всего, там нужно было бы запасаться вазелином, да ещё и не казёным.
Поделиться162008-08-07 21:08:24
проблема в том что я не знаю где найти эти вакансии...в газетах ни разу не натыкалась((