Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Прерванная жизнь

Прерванная жизнь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ооо...Это ОЧЕНЬ классный фильм! Психологическая драма... Всем советую смотреть! Если интересно - вот ссылка, где есть подробное описание фильма http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=21792

0

2

АнЮтА РоКеРшА никогда не слышала об этом фильме, но раз советуешь, то я посмотрю!

0

3

я про него слышала, што анджелина джоли за него оскар получила. оч хочу посмотреть=)))

0

4

brendonurie ага )) у Анджелины там оч специфическая роль ))))

0

5

Очень давно смотрела этот фильм и как -то не востприняла его серьезно. Потом где-то через года прочитала книгу. Книга очень понравилась, от фильма таких впечатлений не было. И я все собираюсь снова пересмотреть этот фильм. Может получиться поновому взглянуть..

0

6

я аобще раньше анджелину джоли не воспринимала как актрису. а потом купила с ее фильмами диск.оч понравились Александр, Забирая жизни, Ее сердце,мистер и миссис смит. но все равно роли у нее чем то похожи между собой. вот у джонни деппа - што ни за роль,так все гениально и единственно в своем роде!=)))

0

7

Helene странно, даже мой молодой человек под огромным впечатлением от этого фильма...

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Прерванная жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно