Хочется узнать ваше мнение об этих группах
Ария, КиШ, Наив, Сплин, Эпидемия и т.д.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-31 18:28:19
Поделиться22008-05-31 18:34:15
КиШ. Очень их люблю! Правда последние альбомы мне не очень. Особенно Бунт на корабле не понравился. Последующие еще более менее, а вот первые альбомы до Жаль нет ружья включительно я обожаю! Особенно хочется выделить Акустический альбом! Я была на их концерте, вживую они зажигают очень хорошо!
Ария Терпеть ее не могу, слишком пафосно, слишком театрально и еще у меня с этой группой очень неприятные воспоминания и ассоциации...
Сплин Супер! Тоже люблю!
Наив Уважаю, но особо не слушаю
Эпидемия Не слушала, поэтому не могу ничего о них сказать.
Поделиться32008-06-07 13:24:40
Из всего перечисленного уважаю Арию.
За тексты, за музыку, за то что они есть ♥♥♥
Поделиться42008-06-07 19:44:59
уважаю арию и киш. сестра раньше сплина слушала, так што он мне из этих больше всех нравится.много класснаых песен))))
Поделиться52008-08-05 00:47:01
В последнее время слушаю очень много КиШей! Вспоминаю те времена, когда училась на первом курсе))
Поделиться62008-08-23 23:40:46
"Ария" - молодцы, конечно. Были раньше. До ухода Кипелова. Теперь - не очень. Совсем.
А вот с Кипелычем... Ну, очень неплохие тексты Пушкиной - плюс. Исполнение - единственное, что было на широкой эстраде, похожее на рок! Тот самый рок, настоящий, а не вот это, что называют "русским".. =(( Только вот почти все мелодии я слышал у "Iron maiden" в более техничном и быстром исполнении))))
"КиШ" - ну, ничего. Есть выдающиеся композиции - но немного. Лично я их не сильно люблю - слишком мало музыки, сплошной трэш.
"Сплин" - позитивненькие укурки))
"Наив" с "Эпидемией" - так и не успел ещё послушать более-менее серьёзно; ничего сказать не могу.
Из похожих посоветую: "Чёрный обелиск" (эх, блин, клёвая была бы группа, с "Арией" той же конкурировала бы запроста... Но не сложилось - погиб лидер в 84-ом =(( ), "Axel Rudi Pell" ("ARP").
Поделиться72008-08-23 23:46:08
А у хороших групп вечно трагедии случаются, не живут таланты долго... =(
Поделиться82008-10-15 12:58:56
Обожаю группу "король и шут"! слушаю ее лет 10 уже.. только в последнее время что-то они не радуют...
"Сплин" - это моя одна из самых любимых групп! особенно альбом "25 кадр"!!!
"Наив" - просто молодцы! в альбом Обратная сторона любви я влюбилась с первого прослушивания! очень сильные и эмоциональные песни! намного отличается от того, что было раньше!
"Арию" любила когда там Кипелов пел..обожаю его голос!!!
Поделиться92008-10-15 19:29:45
Ария - нравилась, когда там был Кипелов.
КиШ - нравятся многие их песни, особенно из первых альбомов.
Наив - мало знакома с этой группой, слышала несколько песен. Неплохо.
Сплин - тоже не все песни нравятся, но в основном очень даже нра...)
Эпидемия - не знакома с творчеством этой группы...
Поделиться102008-10-15 20:25:04
Обожаю группу "король и шут"! слушаю ее лет 10 уже.. только в последнее время что-то они не радуют...
Вот и меня тоже.. Старые песни просто супер, а после альбома Бунт на корабле я че-то как-то разочарована была... Зато альбом Горшка порадовал. У Князя на сольном альбоме всего пара песен понравилась
Поделиться112008-10-16 11:37:12
У Князя на сольном альбоме всего пара песен понравилась
эх, мне тоже всего несколько песен....
мне кажется, что они себя немного исчерпали или устали..
Поделиться122008-10-16 11:38:51
anuto4ka да исписались.... Но все-таки Продавец кошмаров по сравнению с Бунтом на корабле просто супер!