Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » "Класс"

"Класс"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

фильм,который вытряс из меня буквально все. в конце я плакала,и просмотрела даже все титры.прост была в шоке. смотреть всем обязательно!!! кто не смотрел могу рассказать:
сюжет примерно такой:
"10 класс. Как всегда, задиристые одноклассники выбирают себе жертву – изгоя, не вписывавшегося в их рамки. На этот раз им оказывается Йозеп, недостаток которого – неумение постоять за себя, чем и пользуются окружающие. «Хлюпик» - так его прозвали «добрые» одноклассники. Все шло своим чередом, все издевались над парнем, никто не хотел признаться себе, что нужно это прекратить, т.к. полностью зависели от лидеров класса. Но однажды, однокласснику Йозепа, Каспару стало жаль парня. Он понял, что должен что-то делать и стал защищать обиженного. Но он не понял во что ввязался – теперь доставалось им обоим. Девушка Каспара, Тэя, переживала за него, но не могла встать на его сторону, боясь агрессии и осуждения одноклассников. Однажды, жутко избив на глазах у Каспара Йозепа, парни-одноклассники сказали, что если Каспар будет помогать Йозепу, последнему не поздоровится. Еще можно было вернуться к прежней жизни, бросить несчастного Йозепа, восстановить отношения с Тэей, которую Каспар очень любил, можно было снова принять позицию класса… и снова смотреть как другого человека бьют, унижают и издеваются хуже некуда. Ведь раньше же Каспар мог…Но всё изменилось. Не захотев мириться с несправедливостью, в школе он вновь поддержал неудачника, и все поняли что назад он не вернется, что теперь он точно не с ними. Значит – надо объявить войну и ему. «Умные» заводилы класса придумали хороший слух – типа Каспар защищает Йозепа, потому что они педики. но слухами это не обошлось."
Что будет дальше – могу конечно рассказать, но интересней все же смотреть самому.
Если вы думаете что весь фильм про то как каспара и йозепа бьют и унижают, вы глубоко ошибаетесь. потому что главное – конец – я не рассказала.
этот фильм о том какой есть наш мир на самом деле,без всяких приукрасок и фальши. Такой этот мир. и надо что-то менять. может быть, изза того что я подросток,и как говорит моя сестра, воспринимаю мир негативно, но на земле правда много дерьма. и люди которые пытаются с этим бороться,сами могут попасть в это дерьмо.
короче фильм – помойму –гениальный. лучше реквиема по мечте, даже лучше зеленой мили,которую я очень люблю. хотя и класс,и миля – фильмы про то как много зла в этом мире. очень глубокие, психологические. люблю фильмы, которые вытягивают у тебя душу, заставляют хоть немного подумать. нужны конешн и фильмы для отдыха, но про них вы никогда не будете потом говорить с дрожью в голосе и слезами на глазах. посмотрел – и зибыл. слава богу это не про класс – этот фильм всегда будет в моем сердце.

Отредактировано brendonurie (2008-05-28 19:09:58)

0

2

ОООО!!!!Офигенный фильм!!!У меня после него всё сознание поменялось!Пусть он не знаменитый,но такой настоящий!

0

3

да у меня он тож сознание поменял. а что незнаменитый это пофиг..зато правда настоящий и офигенный.

0

4

eto russkij film?novij?

0

5

miss_amsterdam,не!Это эстонский 2007 года

0

6

Только что посмотрела...
Жесть...я в состояние шока..наверное

0

7

молодец што посмотрела!!!понравился так што в шоке? я тож неделю отходила от него наверно...но фильм прост ТЕМА!!!

0

8

я тоже вот отхожу....точнее отошла уже..
ну это конечно НЕЧТО

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » "Класс"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно