пройдите этот тест и вы увидите, что вы написали деду морозу в своем письме! очень ржачно!
результаты выкладываем сюда))))
Зарегься чтобы увидеть ссылки
это мое письмо)
здравствуй дедушка мороз ! меня зовут настя. мне 21 год ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 23. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудила" !!! и заставляет меня готовить ему картошка с грибаму. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а люся ! в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. дорогой дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ноутбук. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. дед мороз, пойми как мне хуево. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. помни что я верю в тебя козел !
деду морозу ! настя