Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Ваше письмо Деду Морозу

Ваше письмо Деду Морозу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

пройдите этот тест и вы увидите, что вы написали деду морозу в своем письме! очень ржачно!
результаты выкладываем сюда))))

Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://grudina.info/newyear/index.html

это мое письмо)

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут настя. мне 21 год ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 23. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудила" !!! и заставляет меня готовить ему картошка с грибаму. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а люся ! в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. дорогой дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ноутбук. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. дед мороз, пойми как мне хуево. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. помни что я верю в тебя козел !

деду морозу ! настя

0

2

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут женя. мне 17 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 4.00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в волосы =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь это апельсин". мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! и заставляет меня готовить ему пиццу. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не женя, а тузик ! в общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хренова. дорогой дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне плита. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. дед мороз, пойми как мне хренова. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. помни что я верю в тебя сцука !

деду морозу ! женя

*ржу*

0

3

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут андрей. мне 19,5 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в церкве и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 1:30. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в всё тело =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "панки - хой!!!". мой папа работает футбольный фанатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в ...опу!" и заставляет меня чинить его шариковая ручку. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрей, а баста ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк и хреново. дорогой дедушка мороз - красный бык забери меня к себе или вышли мне утюг. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. дед мороз, пойми как мне сушняк и хреново. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне рай))). помни что я верю в тебя сука !

0

4

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут настя. мне 14 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в америке и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 00,00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в бошку =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошли все нах". мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "во бля" !!! и заставляет меня готовить ему шашлычку. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не настя, а шнаппи ! в общем, дедушка мороз, если ты не ксюша, то ты поймёшь как мне охуенно. дорогой дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне чайник. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на джареда(хаха). любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. дед мороз, пойми как мне охуенно. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет падла. помни что я верю в тебя ксюша сергеева !

деду морозу ! настя

ха-ха ну и письмецо...

0

5

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут инна. мне 15 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 23.40. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "а это и сыну.". мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[вымарано цензурой]" !!! и заставляет меня готовить ему салат. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не инна, а черныш ! в общем, дедушка мороз, если ты не путин, то ты поймёшь как мне страшно. дорогой дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уйтю. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. дед мороз, пойми как мне страшно. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. помни что я верю в тебя предатель !

0

6

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут ксюша. мне 13 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люстре и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 23:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в лапу =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "акуна матата". мой папа работает школой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*** чтоб у тебя яйца отсохли!" !!! и заставляет меня готовить ему мимозу. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ксюша, а ксюша ! в общем, дедушка мороз, если ты не педик, то ты поймёшь как мне плохо. дорогой дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фрю. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой билла. дед мороз, пойми как мне плохо. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. помни что я верю в тебя пидор !

деду морозу ! ксюша

отредактировано ксюша (2008-10-03 22:38:23)

0

7

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут лорка. мне 16 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в черная дыре и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до когда как. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюкк и частенько попадает мне прямо в ножки =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "задолбали нафик ироды!". мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздани отсюда в ужасе!" !!! и заставляет меня готовить ему пиццу. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамнё. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лорка, а чарлик ! в общем, дедушка мороз, если ты не арина, то ты поймёшь как мне пиздато. дорогой дедушка мороз - красный пидарор забери меня к себе или вышли мне утюкк. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джареда лето. дед мороз, пойми как мне пиздато. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. помни что я верю в тебя сцука мля !

0

8

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут сергей. мне 15 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 2:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня люстра и частенько попадает мне прямо в левомый пальцец правой ноги =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "акуна-матата!". мой папа работает йожегомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говношлёпище" и заставляет меня чинить его девчонок. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говёхи. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошка ма сомоубийса ма с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сергей, а карлик в нос ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не *цензура бля*, то ты поймёшь как мне глазки вразбег, мозги набекрень. дорогой дедушка мороз - красненький с похмелья нос забери меня к себе или вышли мне люстру. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на заорать погромче. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. дед мороз, пойми как мне глазки вразбег, мозги набекрень. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне много чего. помни что я верю в тебя ушлёпок !

0

9

сергей :d

0

10

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут серега. мне 16 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на северном полюсе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 23:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "просто мне хочется". мой папа работает космонафтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь!!!!" и заставляет меня чинить его телевизор. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не серега, а буся ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не мразина, то ты поймёшь как мне лучше об этом не думать. дорогой дедушка мороз - красная редиска забери меня к себе или вышли мне телевизор. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бассейн. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ракету. дед мороз, пойми как мне лучше об этом не думать. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фигня какая-то. помни что я верю в тебя мразь!!!! !

0

11

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут юрка. мне 19 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за сливным бачком унитазе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 3:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в голову =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец всем пиздицам пиздецовым". мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "в пи*ду всё на х*й" и заставляет меня чинить его компьютер. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "дагани меня кирпич" с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юрка, а пикачу ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не казёл, то ты поймёшь как мне херовато. дорогой дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне унитаз. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой динозавра. дед мороз, пойми как мне херовато. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздос полный. помни что я верю в тебя пидарас !

деду морозу ! юрка
:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d:d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d

отредактировано flash (2008-11-01 04:17:27)

0

12

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут не помню.
мне много лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в зоопарке и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в грудь =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт тваю мать...." !!! и заставляет меня готовить ему месть. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ...овно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не не помню, а дуся ! в общем, дедушка мороз, если ты не писька, то ты поймёшь как мне офигительно. дорогой дедушка мороз - красная звезда забери меня к себе или вышли мне унитаз. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще одной комнату. дед мороз, пойми как мне офигительно. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. помни что я верю в тебя предатель !

деду морозу ! не помню

0

13

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут sofyni4ka. мне 20 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на роботіе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 24.00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пальма и частенько попадает мне прямо в не помню =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "йоперний театр". мой папа работает дегустатор морозивой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йоханий бабай" !!! и заставляет меня готовить ему курицу. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не sofyni4ka, а рембік))) ! в общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне фігово. дорогой дедушка мороз - красные срака в шимпанзе забери меня к себе или вышли мне пальма. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальму. дед мороз, пойми как мне фігово. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне яйця повідпадають. помни что я верю в тебя предатель !

деду морозу ! sofyni4ka

0

14

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут даша. мне 16 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 10 вечера. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в левая ногу =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "смешным быть не стыдно". мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля-я-я" !!! и заставляет меня готовить ему воду. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрелялки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не даша, а топа ! в общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне плоховато. дорогой дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверь. дед мороз, пойми как мне плоховато. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звиздец. помни что я верю в тебя падлец !

деду морозу ! даша

0

15

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут лиза. мне 15 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 24. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в лицо =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "да иди ты на х*й". мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "распиздяй хуев" !!! и заставляет меня готовить ему мороженое. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лиза, а цербер ! в общем, дедушка мороз, если ты не это я, то ты поймёшь как мне ощущуние как будто ты космонавт. дорогой дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне ложка. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на старшего братика. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. дед мороз, пойми как мне ощущуние как будто ты космонавт. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блинчик. помни что я верю в тебя сволочь !

деду морозу ! лиза

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Ваше письмо Деду Морозу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно