с прошлого года я их фанатка=))) началось все с клипа I Write Sins Not Tragedies. до этово тока мельком слышала про них. но клип када посмотрела сразу запала!! и изза песни и изза солиста! как там брен играет (в смысле как актер) и поет!!! сначала днями смотрела клип,а потом понеслось....фотки,песни,клипы,инфа,плакаты....щас знаю о них всё,инфы прост завались. в нашей школе тож одну дефку на них "подсадила". а щас оказывается пацаны из моего класса их слушают!!!
сначала я их постоянно врубала и сестра моя старшая была просто категорически против их музыки и плакатов на стенах. а щас? прикиньте взяла у меня плеер,послушала их 2 альбом и такая говорит што супер песенки!! и клипы ей все понравились=)) даж сказала што брендон симпатичный=))) я прост в шоке!!
но интересно узнать ваше мнение:как к ним относитесь,какие песни слышали,кто из группы нравится?
щас вот невада тан вернули прежнее Паник и их терь тока в ВЗ и печатают и тож паниками называют!! а про моих совсем забыли=((((
короче пишите че о них думаете и т.п. на форуме ровесника нашла тока одну их фанатку.здесь даже не знаю кто вобще их слушает=)))
Фсё! затыкаюсь а то еще страницу напишу=))жду ваших мнений!!!!
Panic At The Disco
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-05-11 11:40:32
Поделиться22008-05-11 12:15:42
Для расслабления могу послушать...
многие их песни слышала, клипы видела..и концерт)))
Молодцы ребята.
Правда я про них почти ничего не знаю. наверное просто нет привычки собирать инфу о звёздах)))
Солист сипотяга
Поделиться32008-05-11 12:23:47
Я их не слушаю, но мне понравился их клип про свадьбу. (вроде это они...)
Красиво, оригинально. Но такой музыки сейчас очень много
Поделиться42008-05-11 18:37:02
Crow ага брен прост зая!!
Вампирша, да именно этот клип меня и зацепил.им за нево премию от мтв дали.
а насчет тово што музыки такой много я уж точно не согласна.послушай их 1 альбом-таково еще точн никто не выпускал=)))да и второй эт нечто=))у них своя энергетика што ли=))
скачала тут концерт из денвера.прост потрясно... как бредон живьем класно поет!! супер=))) и еще на фоно и гитаре играет...вобщем он мой идеал=))))
Поделиться52008-05-11 18:50:35
наверное все их узнали по первому клипу...)))
Поделиться62008-05-11 19:00:38
ну не знаю. я летом када первый раз этот клип увидела ваще в том месте где брен начинает бегать и издеваться над женихом и невестой ваще переключила! а потом прост диск с клипами купила и вот решила этот клип посмотреть потому што хорошо помнила какие он у меня тада эмоции вызвал. и мне пнрава!!
Поделиться72008-05-11 19:06:30
brendonurie ну может я просто не расслышала чего-то. Я ведь внимательно их никогда и не слушала.
Но могу сказать точно, что они мне понравились больше, чем FOB
Поделиться82008-05-11 19:21:25
а мне и фобы нравятся!!! правда вот не так как паники=))в фобах люплютока вокалиста и пита=))ну еще гитарист ничо. музыка у них тож прикольная=)))и клипы угарные=))
Поделиться92008-05-11 19:49:57
brendonurie а мне вообще жених в клипе нравится Х)))))))
я когда впервые увидела клип..просто долго не могла понять кто это и почему я их не знаю)))
Поделиться102008-05-11 21:01:15
mmmmm prikolnaja gruppa, i rebjata tam och simpotichnie)))) posle togo kak fotki ih yvidela...nu zatsepili oni chem to osobennim,....... osobenno posle toj fotki s mishkoj
uuuuhhhh
Поделиться112008-06-05 15:31:10
miss_amsterdam да..я их обожаю...ну а та фотка с мишкой...супер.
но я их не ток за внешность конеш люблю,песни у них суперские. кстати,мне кажется стиль у них особенный ни на што не похожий. только у них такая музыка. но эт я так думаю..я вобще группы не ток за оригинальность люблю, но и штобы как сказать по душе было што ли...вот услышу какую то пенсю - ну вроде да, хит,прикольно,нрава, но все равно чувствую - не моё. а когда паников услышала-всё, поняла, што эта музыка именно для меня=))) а со вторым их альбомом ток убедилась в этом=))хотя раньше такое ваще не слушала(во втором альбоме отклики битлов)
ну че мы все обо мне:пишите,какие песни нравятся, кто из группы нрава и т.п.=)))буду ждать!! и сорри што так долго здесь не было, нэт глючил=(((((
Поделиться122008-09-04 21:31:34
вобщем-то неплохие песенки, но бысто надоедают
Поделиться132008-09-13 15:28:49
Я не фанатка этой группы, но нравятся их песенки))
Поделиться142008-10-07 23:13:09
я тож не фанат,но музыка у них ничё так))))