Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Бездомные собаки

Бездомные собаки

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Сейчас очень много бездомных собак. Иногда просто страшно пройти по улице, мало ли что у них на уме!
У нас на подходе ко второму корпусу института за время нашего обученя уже не одно поколение щенков выросло!
Конечно не все они злые, но и милые тоже не все! Как послушаешь новости - собаки загрызли кого-нибудь... Ужас!
Что с ними делать??

0

2

А мне их так жалко...я когда в универ иду, прохожу мимо рынка...там всегда пара-тройка собак....и глаза у них добрые.

0

3

У наших тоже вроде добрые, но все равно страшно.. А щеночки у них такие прикольные, так и хочется погладить, но их мамашка может за это кусануть.

0

4

да щенки клёвые. Бегают у нас...
но чё заметила, собачки не худые...их кормят..

0

5

надо создавать приюты для собак,как заграницей(а как пишется?слитно или раздельно? о_О)Только у нас это мало вероятно...

0

6

Crow да, кормят их очень хорошо! Они еще имеют наглость выбирать из того, что им приносят. Все подряд не берут! А вот мои домашние жрут все подряд, даже хлеб))
AVE у нас вроде построили в каждом районе эти "приюты", но они все равно бегают там, где бегали. Эти приюты представляют собой обычные будки, там их кормят и наверно стерилизуют, не знаю что еще. Но они продолжают бегать где попало. Хотя больше времени проводят там, где кормят конечно.

0

7

mne ih lichno ochen jalko, hotja ne vseh...inogda hochesh sobake pomoch,a ona na pushechnij vistrel ne podpuskaet,mny inogda daje strashno stanovilos, y nas volze doma ih ochen mnogo bilo..no tyt v Gollandii s nimi drygoe obrashenie, ih tyt na ylitse voobshe nety..zdes sobak kastriruyt chto bi ne razmnojalis...

0

8

kastriruyt chto bi ne razmnojalis...

:'( святое отнимают...

0

9

Crow a po drygomy ostanovit etot potok prosto ne vozmojno...znay chto ploho no chto podelaesh, poetomy y nih tyt na ylitsav jivotnih nety....

0

10

У нас тоже кастрируют, но не успевают просто всех отловить... Они так быстро размножаются, еще и чьи-нибудь домашние кобелики помогают размножаться... Ужас.
Просто наверно у нас в России серьезно правительство ни о чем не думает. Та, обо всем по-немножку...

0

11

А у меня своя собачка)
Боксёр)

0

12

Просто наверно у нас в России серьезно правительство ни о чем не думает

eto dumay glavnaya prichina...

0

13

С одной стороны, их очень жалко, но с другой - не знаешь же что у них на уме, могут и напасть. Сколько случаев уже таких было... Я вот сама теперь боюсь больших собак, т. к. на меня года два назад собственная собака напала, ладно хоть папа рядом был... Даже не знаю из-за чего. Мы всегда с ней играли, гуляли, а тут... Очень часто бывает так, что собаки просто "съезжают", ну, типа крыша едит.)) Случаев таких просто уйма! P. S.: и кстати, я очень боюсь ратвеллеров. Не понимаю, как таких собак можно дома держать! Они же на собственных хозяев кидаются! Короче, может, я что-то не понимаю, но... вот такое мое мнение.

0

14

Неееее...я собак не боюсь....а стоило бы)) Не знаю....у меня в душе чувство что не тронит меня собака которую я вижу......но бывает чувство страха.Мне их жалко....агресивными они стали из-за людей(((

0

15

на меня года два назад собственная собака напала

ppts  %-)

агресивными они стали из-за людей

soglasna

0

16

miss_amsterdam, да ужас! Как вспомнишь - в дрожь бросает и все перед глазами всплывает! До сих пор не могу это забыть...

0

17

Lary a che eto na nego nashlo? :unsure:  %-)

0

18

miss_amsterdam, сама не понимаю!=(

0

19

Lary nu bivaet, bivaet..y  mny y sosedej sobaka tozhe vechno bez prichin kidaetsa..y drygih sosedej dazhe takoj petyh estj....

0

20

мне бездомных собак очень жаль...но и к тому-же я их боюсь...мало ли что...
у нас возле школы их дофига...одна как то в школу забежала! представляете?бегала по школе...а за ней стадо учеников...ХДХД
наши решили открыть дверь...мол мы её не боимся...и она к нам в клас забежала...все пулей вылетели и жутко орали(я в их числе)...но остался одни пацанчик которого она укусила(слава богу что она не бешеная была)..
но потом её поймали...и все пришло в норму...все сильно испугались..

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Бездомные собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно