Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы умеете выбирать подарки?
Я вот не умею, поэтому всегда заранее спрашиваю у всех чего они хотят.
А вы?

0

2

нет, нет и ещё раз нет. Приходишь в магазин, глаза разбегаются. Всего много а купить не чего..или просто не знаешь. %-)

0

3

Да уж, а когда купишь, тут же найдешь что-то еще и думаешь, что надо было лучше купить это!

0

4

замкнутый круг. в потом одолевают мысли, понравиться ли подарок.

0

5

эээ...совершенно не умею...я неумею настолько,насколько можно неуметь

0

6

AVE я тоже, так же как и дарить его! Я не умею говорить поздравления.

0

7

straday toije problemmoj, kajetsa chto kupit mojno absolutno lubuy vesh no kogda popadaesh v magazin to pochemy to kajetsa chto cheloveky eti veshi ne ponravajtsa da i voobshe ja podarki vsegda na zakaz pokupay...a to hren ygadaesh: to razmer, to tsvet ne tot))))

0

8

miss_amsterdam да уж. Придумаешь что-нибудь, а потом думаешь, "ну что за фуфло! Кому это вообще может понравиться...." Лучше все-таки спросить заранее или просто прислушиваться, человек обячно сам говорит, чего он хочет. Я так в школе одной девчонке подарок купила на днюху. Мы с ней в магазине гуляли и она положила глаз на одну побрекушечку. А у нее как раз день рождения через пару дней, я взяла и купила ей потом (без нее естественно съездила) Она была очень рада))

0

9

чуть чуть да)

0

10

Придумаешь что-нибудь, а потом думаешь, "ну что за фуфло! Кому это вообще может понравиться

vot vot, teje misli...
menja ochen chasto prosto vivodit kogda cheloveka sprashivaesh chto on hochit, hotja  bi daje na den rojdenie, i tebe otvechayt: mne vseravno vibiraj chto hochesh...blin tyt je yasno chto esli budu vibirat chto hochy to eto nikomy nichego horoshego ne prineset.... :mad:

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно