Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Настя Задорожная

Настя Задорожная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Никогда не понимала актрис, которые начинают петь (скорее всего только для того, чтоб просто было до кучи..) Вот зачем она перепела песню Смысловых Галлюцинаций "Зачем топтать мою любовь"?! Она не поет а просто говорит под музыку, просто ужасно. Все равно у Глюков эта песня лучше звучит. А она ее испортила. Снималась бы в своих сериалах и не лезла в ту сферу, в которой она не смотрится...

0

2

Не знаю кто это)))) :dontknow:

0

3

Знаешь по МТВ сериал КЛУБ? Вот она оттуда, у нее еще песенка такая есть " И все равно я буду, буду тебя любить.." Ее еще иногда Стася называют, щас выложу песенку, которую она перепела, заценишь!

0

4

Аа..Стася...которая Глюков перепела, вспомнила..уффф...она мне не нравится...
И сериал дурацкий(

0

5

Да, вот эта песенка, если кто не слышал http://www.sendspace.com/file/mpfz8a

0

6

слышала я как-то по радио..она по моему и в клипе у них снималась

0

7

hmm...nu ne znay..pomoemy milaya devchenka..simpotichnaya...da k tomy je esli ej zahotelos perepet ety pesny to eto ved ee pravo...mojet ej tak po syjety nado bilo..ona ved v kontse pervoj chasti Klyba ee pela...

0

8

Ну и пела бы в пределах сериала, зачем снимать на этот ужас отдельный клип и еще альбом выпускать? Она плохо поет! А то, что она милая, я не спорю, но лучше бы ей сниматься в сериалах и фильмах, а с пением завязать...

0

9

я тут вспомнила..не она ли в "простых истинах" снималась?

0

10

Знаю, что она в "Клубе" снимается, правда я никогда не видела, т. к. такого канала нет. И еще она фанатка Бритни Спирс.
Сама же я к ней очень равнодушна, т. к. толком-то ее и не знаю.)) Но на мордашку она ниче, а так... не интересуюсь я ею в плане творчества.))

0

11

Вампирша написал(а):

Вот зачем она перепела песню Смысловых Галлюцинаций "Зачем топтать мою любовь"?! Она не поет а просто говорит под музыку, просто ужасно. Все равно у Глюков эта песня лучше звучит. А она ее испортила. Снималась бы в своих сериалах и не лезла в ту сферу, в которой она не смотрится...

Полностью согласна... :no:

0

12

Вампирша nu s etim ya konechno ne spory, nekto ee ne tjanul delat otdelnij klip,no mne ona lichno v seriale nra, a to chto ona tam poet..na eto kakto naplevat...ja tok pary pesen slishala..)

0

13

В Простых истинах? Я плохо помню, кто там вообще играл. Но я точно знаю, что у нас в институте училась на лингвистике одна из актрис этого сериала)))

0

14

blin daje ne pomny etot serial..tok nazvanie znakomoe...hmm...

0

15

Сериал про школу был, давно уже..

0

16

Мне нравился, его счас по кабельному показывают)))

0

17

мне тож простые истины нравился.там еще такой казамет был гриндерс што ли=)а ее я там не оч помню,но точн она там снималась=)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Настя Задорожная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно