Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » RAMMS+EIN

RAMMS+EIN

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вот еще одна очень хорошая группа! Очень ее любила в свое время. Они наверно самые лучшие из Германии, настоящий рок, это во-первых. Оригинальность музыки и имиджа, они нашли золотую серидину, чтобы особо не выделяться, но и не быть в тени!

0

2

Да, хорошая группа...=))
полностью не слышала...но ребята молодцы=)

Я помню когда была в пятом классе у нас ходили понтавались, типо, а я вот Раммштайн слушаю, я крутой)) Смешно было))
ну это так=)

0

3

У меня раньше братец тоже понтовался, слушал их, а потом плавно прешел на Slipknot)

0

4

Хм..плааааавный переход...=)

У меня вопрос..какой у них всё таки стиль?

0

5

Я и сама не знаю, я бы сказала "Немецкий хард-рок"

0

6

Вампирша Хм...интересно=)
Может так оно и есть, я в стилях не оч. разбираюсь...

0

7

Ну то, что это рок это точно!

0

8

daaa rammiki klassnaya gruppa, pomny goda 3 nazad ochen po nim tashilas, y nas v shkole na nih moda bila)))))

0

9

Вампирша однозначно=)

0

10

я их тоже обожаю. мне они нра оч давно. теперь по-настоящему от них прусь))) их относят к индустриалу. кто-то считает, что они поют в стиле данц-металл. на мой взгляд, в каком стиле бы они не пели-они лучшие!))

0

11

Да, совершенно согласна! Они лучшие в своем стиле! Мне кажется у них он вообще свой, его нельзя подогнать под какие-то стандарты, это стиль Rammstein

0

12

poslednee vremja ochen chasto nachala ih slushat..pesni ynikalnie, kak vprochem i sam golos solista))))

0

13

miss_amsterdam да, он прям завораживает. Мне очень нравится. Я обожаю песню Stripped, альбом Mutter весь люблю!

0

14

Вампирша mutter eto y mny lubimij cd..)))))ya ego chtoto vchera ves den slushala..)))))))))))))))) 8-)

0

15

Одно время, я вообще только его и слушала неделями))

0

16

dumay ya teper toje na pary nedel podsjady))))

0

17

а кто вам больше всегов группе нра?)))

0

18

Мне Пол Ландерс нравится))))

0

19

Мне нравится Рихард)) :jumping:

0

20

а я не знаю,кто мне нра)))