Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » НАША RUSSIA

НАША RUSSIA

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Очень люблю этот сериал! Кто его еще смотрит? Какие эризоды вам больше всего нравятся?
Мне все нравятся, но больше всего про Ровшана и Джамшуда! И про Славика и Димона.
Меня до сих пор прет серия, которую в новый год показывали, когда Дулин рэп для Михалыча записал на видео. У меня теперь этот рэп на мобильном в качестве мелодии стоит)))

0

2

ой...я вот ни разу не смотрела, просто потому что телек не смотрю..но у меня лежит целое ДвД)))

0

3

У меня тоже лежит)

0

4

надо собраться посмотреть)))

0

5

Посмотри обязательно, это затягивает! Оборжаться можно!

0

6

надо себя заставить...

0

7

ya toje esli chestno en smotrela, no seichas i tak polno takih serialov..)))ne v obidy...)))

0

8

Таких, как этот больше нет!) Это какой-то особый жанр. Это совсем не то, что Женская лига, Дальние родственники и 6 кадров, это что-то оригинальное) Так что кто не смотрел, советую!

0

9

Вот темку нашёл. Как с просмотром четвёртого сезона? Я только пока что 4 серии видел. А вы?

0

10

ой....обожаю Камеди.....а Наша Раша.....вообще....обожаю....ну поздно идёт....чот в последнее время не смотрю

0

11

Вингер я пропустила некоторые серии, но мне нравится)))

0

12

я вообще нашу рашу давно не смотрел(((

0

13

я смотрела один раз..и не поняла юмора...какие-то американские шутки...(это мое личное мнение так что я рашу не обсираю))

0

14

пулька)* американские шутки намного хуже, уверяю тебя.)

0

15

пулька)* американские шутки намного хуже, уверяю тебя.)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » НАША RUSSIA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно