Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Помогите мне...........

Помогите мне...........

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы познакомились 25 ноября 2009 года на игре интеллектуального клуба знатоков в моём городе. Ей было почти 17, мне 4 дня как 21 стукнуло. Знаете как это бывает, увидел и всё... Пытался ей понравиться, но не строил из себя мачо, наоборот невинного шута. Веселил, пел в маршрутке песню господа офицеры, выходя из маршрутки подал руку, проводил до подъезда, (живёт она в соседнем доме) и всё. Всё в смысле того, что я понял тогда мне нужна она. В этот же день я шёл по улице и сочинял стихотворение для неё, оно конечно не очень было, но ей понравилось. На следущий день написал ей письмо, запаковал и передал лично в руки. В письме приглашал её в кино. Она ответила письмом, в котором согласилась. В назначенное время вышла из подъезда, и сказала что не может пойти. Хорошо ответил я. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. В общем номер телефона её оказался у меня, она мне его сама предложила. Написал ей с утра смс... Мы гуляли минут 10-20 в день, и созванивали по возможности также, ибо мама не велит, да и бабушка тоже, так как нам парням одно и тоже нужно. Она говорила, что ей нельзя быть со мной, но всё же мы были вместе. Я её первый парень. До секса не дошло, да и дело в том что мы и не спешили, мы были счастливы и без него. Месяц ждал чтобы согласились отпустить её в кино. А потом всё стало по иному. Кино, каток, театр, футбол, поездки в соседний город просто так, маршрутки, лифты, кафе, доверие. Чего только не было за эти 7 месяцев. И конечно же поцелуи.

8 декабря она написала: "Я не знаю как сказать, но я никогда не обману тебя и не придам". 21 декабря она призналась мне в любви.

И вот пришло время ехать ей на практику. Знаете как это бывает, прощания на автовокзале, слёзы в автобусе, рука к руке через стекло, люблю и она уехала...

Всё было хорошо, пока их не перекинули на другую базу. Условия там мрак. До этой базы всё было хорошо, а потом мы перестали созваниваться, и созванивались когда связь была. И тут проходит 2 дня, нет смс люблю, звонков и поведение и голос другие. "Перезвони, я все минуты проговорила с мамой и братом". В общем говорили, то ли проверка, то ли нет, сказала я курить начну, я естественно против, слово за слово, и она тут выдаёт что ей нужно всё обдумать, что не знает что делать и т.д. Я говорю, не бросай меня, если бросишь. я покончу жизни самоубийством, и отключаюсь. Меня бъёт истерика. я вылетаю из дому и звоню другу с одной фразой: "Саня, спаси меня". пока иду к нему, дозваниваюсь до неё. Поговорили, она сказала что всё будет хорошо. А вечером опять та же песня, мол мне нужна постарше и т.д. Новая истерика, которую она уже не слышит. Опять меня спасают друзья в моральном плане, но она этого не знает. Я звоню её маме и благодарю за доверие. В общем на этом всё. На след. день звонит её мама говорит, что Таня маленькая и т.д. а мне уже скоро жениться нужно, мол пусть допрактикуется и приедит, а там может вместе будете, чтобы я на неё не давил. Я сказал ей, что всё равно люблю её дочь.

И вот молчание, ни звонков. ни смс.

Писать первому, или ждать пока ёкнет что-то у неё? Подскажите пожалуйста. Я правда хочу быть с ней. Первый раз я не смотрел на других девушек, только на неё, носил её на руках в прямом смысле этого слова. Мне нужна она, а как думаете нужен ли ей я? Что мне делать? Я правда не козёл и мне от всего очень больно.

0

2

Вингер я знаю, что ты не козел. Ты очень порядочный и честный человек, я это сразу поняла. Мы с тобой уже 2 года знаем друг друга!
Мне кажется, что ей кто-то периодически капает на мозг по поводу того, что она маленькая, что ей надо подумать над вашими отношениями. Скорее всего это делает мама, сбивая ее с толку. Я попадала в такие же ситуации, но там не из-за возраста были такие же "советы", но они были. Мне говорили "Подумай хорошо, ты же можешь иметь больше и лучше" и все в таком духе. Это очень сильно давит на мозг, ты невольно начинаешь думать об этом, все взвешивать и т.д. Но все же остаешься при своем мнении. А когда это давление снова повторяется и становится невыносимым это выливается в такие вот звонки с истериками. Тебе могу посоветовать вот что: никогда не говори чвоей девушке, что ты покончишь жизнь самоубийством. Ты делаешь ей еще хуже, у нее просто может поехать крыша. Представь только в какой она сейчас ситуации - мама говорит, что ей рано встречаться с такими взрослыми парнями, вас разлучает практика, ты еще угрожаешь самоубийством.... Не надо. Лучше маме ее объясни, что сам разберешься, когда тебе жениться пора и на ком. Скажи что все это серьезнее некуда и что ты уже все решил, что эта девушка - твоя судьба. Не сдавайся. Когда мама все это поймет, она перестанет давить на дочь и все должно стать намного лучше.
Надеюсь все у вас будет хорошо  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4518.gif 

Я и сама сейчас в не лучшем положении. Мой парень младше меня, его забрали в армию. Мне тут тоже по-тихоньку капают на мозг насчет него. Но я делаю вид, что не слышу. У меня уже как будто иммунитет к таким советам. Я сама разберусь))

0

3

Вампирша, спасибо тебе большое. Очень важно было услышать совет взрослой умной девушки.

Написал ей смс что люблю. И попросил прощения, что напугал её тогда так сильно.

Отредактировано Вингер (2010-07-03 15:38:13)

0

4

Вингер правильно. Думаю, все должно быть хорошо.  ;)

0

5

Ох, Вингер, попал я тоже в такую ситуацию, когда девушка уезжает на практику.
С 14-го февраля этого года вместе, то бишь недолго, и всё было хорошо: пара моментов ревности с её стороны, но "душеспасительные" разговоры всё решают. =))
Но тут, буквально за три дня до приезда, сообщает, что больше видеть меня не желает (не в такой форме, конечно - но тут всё всем известно). Приезжает, я - встречаю, так даже не поздоровалась и вообще мимо прошла, как будто обидел её чем. Не знаю, что делать тоже, совсем потерялся...

Все эти вынужденные расставания уничтожают разум в том плане, что люди, в основном руководствующиеся чувствами, по прошествии какого-то времени начинают "надумывать" себе много лишнего, и обычно - в худшую сторону. Начиная от банального "моя половинка там без меня развлекается на всю катушку поди", "ходит на сторону" и т.п. и кончая... Да тут как с ценой, которую можно развить до бесконечности, - до безумия можно себя довести!
В результате под конец месяца практики, а у кого-то и двух месяцев, приезжает человек, который своей половинке уже не доверяет. Верить тяжело однако, да... Моя любимая мне так и сказала: "Я тебе не верю". И что делать тогда? Без умолку, как попугаю, трещать: "Я люблю тебя"? Бессмысленно, по крайней мере, в моём случае... Вот и получается, что нужны какие-то доказательства любви. А сама любовь - по боку. =((

0

6

Zema да, это уже другой разговор... Но все-таки если любишь, доверие должно быть. Не знаю, как в таких ситуациях поступать. Я например в своем парне уверена и он во мне тоже, хоть мы всего 2 месяца неполных были вместе, пока его в армию не забрали. И я продолжаю ему доверять, а он мне.
Некоторые люди кстати начинают такие темы загонять про недоверие после того, как сами накосячили и боятся, что это раскроется. По себе судить начинают. Но тут тоже утверждать ничего нельзя...

0

7

Сегодня созвонились с ней, в общем ситуация лучше не стала, правда теперь она дома, хотя не сказала что приезжает, случайно узнал... поговорили около часу по телефону, говорит что ждала моего звонка, а сама не звонила, потому что боялась. Она сейчас у подруги в соседней селухе, не хочет встречаться, так говорит что это ничего не изменит, а она только расплачется и ей будет хуже. В общем кто-то мозги промыл, ибо случайно в разговоре промелькнула фраза "мама не хочет тебя видеть". в общем не надеюсь уже... сказала что хочет быть друзьями, но друзьями быть уже не получится. Либо да, либо нет. Нет не говорит, и молчит. в общем пусть думает. захочет меня вернуть, пусть пробует... а я уже не могу, стучусь в пустую стену, а "Кто там?" не слышу. Спокойно предлагал всё начать заново, говорил что люблю. Пофиг.

(А вчера моя первая девушка, которая говорила до гроба люблю... сочеталась браком. Будь счастлива! Спасибо тебе за всё...)

Отредактировано Вингер (2010-07-08 20:39:54)

0

8

Вингер именно этой фразой про то, что мама не хочет видеть все и объясняется. Сама она очень хочет, но боится, что если встретится с тобой, то не сможет тебе отказать. Когда человек стоит перед тобой, сказать ему в лицо "будем друзьями" практически невозможно, тем более если расстаешься не по своей воле. У тебя есть шанс, мешает вам только мама.
Моя мама тоже не в восторге от моего парня. У меня все наоборот - я старше его. Но я борюсь за свое счастье. Любой маме ведь главное, чтобы ребенок был счастлив. Возможно то, что я счастлива со своим парнем и останавливает мою маму от решительных действий.
А вам все-таки нужно увидеться. Такие вещи по телефону не решаются. И ваша встреча может все изменить в лучшую сторону. Мама со временем смирится - проверено.

0

9

ездил сегодня в соседнюю селуху, она там у подруги. Поговорили. Рассказал ей о чувствах... на прощанье поцеловались, из-за чего я в сущности мог автобус пропустить, я вижу что она меня любит, написал ей в смске "Спасибо за встречу". Пусть думает...

0

10

ох....как же это тяжело.....
Вингер, надеюсь вы разберётесь в своих чувствах....)

0

11

Спасибо всем за понимание и поддержку. Мы больше не вместе...

0

12

Как жаль...

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Помогите мне...........

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно