Мы познакомились 25 ноября 2009 года на игре интеллектуального клуба знатоков в моём городе. Ей было почти 17, мне 4 дня как 21 стукнуло. Знаете как это бывает, увидел и всё... Пытался ей понравиться, но не строил из себя мачо, наоборот невинного шута. Веселил, пел в маршрутке песню господа офицеры, выходя из маршрутки подал руку, проводил до подъезда, (живёт она в соседнем доме) и всё. Всё в смысле того, что я понял тогда мне нужна она. В этот же день я шёл по улице и сочинял стихотворение для неё, оно конечно не очень было, но ей понравилось. На следущий день написал ей письмо, запаковал и передал лично в руки. В письме приглашал её в кино. Она ответила письмом, в котором согласилась. В назначенное время вышла из подъезда, и сказала что не может пойти. Хорошо ответил я. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. В общем номер телефона её оказался у меня, она мне его сама предложила. Написал ей с утра смс... Мы гуляли минут 10-20 в день, и созванивали по возможности также, ибо мама не велит, да и бабушка тоже, так как нам парням одно и тоже нужно. Она говорила, что ей нельзя быть со мной, но всё же мы были вместе. Я её первый парень. До секса не дошло, да и дело в том что мы и не спешили, мы были счастливы и без него. Месяц ждал чтобы согласились отпустить её в кино. А потом всё стало по иному. Кино, каток, театр, футбол, поездки в соседний город просто так, маршрутки, лифты, кафе, доверие. Чего только не было за эти 7 месяцев. И конечно же поцелуи.
8 декабря она написала: "Я не знаю как сказать, но я никогда не обману тебя и не придам". 21 декабря она призналась мне в любви.
И вот пришло время ехать ей на практику. Знаете как это бывает, прощания на автовокзале, слёзы в автобусе, рука к руке через стекло, люблю и она уехала...
Всё было хорошо, пока их не перекинули на другую базу. Условия там мрак. До этой базы всё было хорошо, а потом мы перестали созваниваться, и созванивались когда связь была. И тут проходит 2 дня, нет смс люблю, звонков и поведение и голос другие. "Перезвони, я все минуты проговорила с мамой и братом". В общем говорили, то ли проверка, то ли нет, сказала я курить начну, я естественно против, слово за слово, и она тут выдаёт что ей нужно всё обдумать, что не знает что делать и т.д. Я говорю, не бросай меня, если бросишь. я покончу жизни самоубийством, и отключаюсь. Меня бъёт истерика. я вылетаю из дому и звоню другу с одной фразой: "Саня, спаси меня". пока иду к нему, дозваниваюсь до неё. Поговорили, она сказала что всё будет хорошо. А вечером опять та же песня, мол мне нужна постарше и т.д. Новая истерика, которую она уже не слышит. Опять меня спасают друзья в моральном плане, но она этого не знает. Я звоню её маме и благодарю за доверие. В общем на этом всё. На след. день звонит её мама говорит, что Таня маленькая и т.д. а мне уже скоро жениться нужно, мол пусть допрактикуется и приедит, а там может вместе будете, чтобы я на неё не давил. Я сказал ей, что всё равно люблю её дочь.
И вот молчание, ни звонков. ни смс.
Писать первому, или ждать пока ёкнет что-то у неё? Подскажите пожалуйста. Я правда хочу быть с ней. Первый раз я не смотрел на других девушек, только на неё, носил её на руках в прямом смысле этого слова. Мне нужна она, а как думаете нужен ли ей я? Что мне делать? Я правда не козёл и мне от всего очень больно.