Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » ММС

ММС

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Люди добрые!!! ПОмогите! Как мне ммс настроить? У меня билайн.

0

2

у каждого оператора в каждом городе есть свой сайт...знаешь свой?
если да, то заходишь на сайт, там должно быть...настроить телефон...или что-то подобное...
вводишь все данные о телефоне и тебе присылают...как смс..и всё..я так настраивала

0

3

я незнаю сайта!

0

4

а где у нас в телефоне настройки ммс смотреть?

0

5

Ну надо открывать в меню, где сообщения, потом параметры и сообщение ммс.

0

6

По-моему нужно просто заказать автоматические настройки у оператора. Звоните в мобильный помощник и слушаете автоответчик, у билайн это вроде называется "Пакет трех услуг" там ммс, GPRS и что-то еще. Я так заказывала... у мтс. Мне прислали смс-ку с настройками, я просто нажала "сохранить" и все))

0

7

спасибо!

0

8

да, но иногда они не присылают..
или только у меня такие операторы добрые :'(

0

9

а ты раз 20 им запрос отправь - пришлют! У моего парня такая фигня была, он постоянно отправлял эти запросы и ему в конце концов прислали)

0

10

да-да...))
ну я в конце концов плюнула вошла на сайт мегафоновский и сама себе отослала....

0

11

Круто)

0

12

Nastysik ну что, настроила ммс?

0

13

нет, я не могу! Я им говорю пришлите пожалста автоматич. настройки ммс. они спросили модель телефона ну я сказала, потом чёто там начали говорить и я нифига не поняла. кароч я покупаю себе мегафоновскую симку(там вроде я слышала всё сразу настроено) и всё!

0

14

Понятно. А на мегафоне вроде еще по понедельникам все ммс бесплатно. Или это акция была?

0

15

на мегафоне вроде еще по понедельникам все ммс

вау...может это только в Москве...

0

16

Не знаю, у моего друга мегафон, летом он присылал мне ммс и говорил, что по понедельникам у него ммс бесплатно. Может это тариф такой был, а может акция, я не знаю.

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » ММС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно