Eels - End Times (2010)
Artist: Eels
Album: End Times
Label: Vagrant Records
[b]Genre:[/b] Indie / Rock
Release Date: 19.01.2010
Quality: VBR 169 kbps avg. / 44100 hz / Joint Stereo
Format: Album / mp3
Play Time: 39:54 min
Size: 48,66 MB
Tracklist:
01. The Beginning [02:16]
02. Gone Man [02:59]
03. In My Younger Days [03:25]
04. Mansions Of Los Feliz [02:49]
05. A Line In The Dirt [03:30]
06. End Times [02:57]
07. Apple Trees [00:40]
08. Paradise Blues [03:03]
09. Nowadays [03:09]
10. Unhinged [02:26]
11. High And Lonesome [01:07]
12. I Need A Mother [02:39]
13. Little Bird [02:34]
14. On My Feet [06:20]
Release notes:
Произносит Марка Оливера Эверетта, поскольку последние Угри реализовываются: “Все было красиво и свободное / В начале.” По изношенному следу поддержки он использует, некоторые широко гладят, чтобы нарисовать фотографию внутреннего счастья, его слова сразу нежный, искренний, и – это - отчет Угрей, в конце концов – загруженный предчувствием. Что ты делаешь, когда там ничто не должно сделать? Если ты с тем, ты любишь, Эверетт предлагает, сделай что. В конце концов, ты уже сделал твердую часть.
Конец света касается в том, что прибывает затем: что случается, когда это заканчивается, когда по одной причине или другому – или многие – ты теряешь тот, ты любишь. Вопрос здесь меньше, как ты исправляешь разбитое сердце, больше как ты исправляешь сердце, это было избито, ушиблено и тянулось вокруг блока так много раз как этот. Ответы прибывают наперченные сухим остроумием и острым наблюдением; вид пафоса, Эверетт потратил семь альбомов (девять, если среди тебя в начале работ 90-ых Человек По имени E и Сломанный Игрушечный Магазин), совершенствование.
Хотя рассмотрение страдания и потери - едва Угри, покрывающие новое основание (см., что 1998 выворачивает Блюз Электрошока, или растягивание 2005 двойные Мигающие огни альбома и Другие Открытия), игры Конца света к силам Эверетта, предлагая достаточно интриги и удивления, чтобы держать счастливых слушателей, новых и старых.
В то время как им всегда кажутся более удобным в роли трубадура сердца на рукаве чем тот из чудного alt-rocker, некоторые из самых притягательных неожиданностей этого диска появляются под маской последнего: Уведенный Человек - чрезвычайно приятная часть scuzzed-скалы гаража, Блюз Рая умоляет человечество террориста - смертника по самой простой из прогрессий блюза, и Расстроенный точно что, возвращаясь к самым ранним успехам группы.
Если его название и художественные работы не были действительно подсказкой, Эверетт пользуется этой возможностью, чтобы равнять его ситуацию с “отчаянными временами, мы живем в … конец общей благопристойности.” Все же Конец света не безнадежно мрачный отчет; это является столь поразительно прямым и melodically, который гарантируют как всегда, даже борющийся юмор смеха вслух с моментов отчаяния (“Вне моего окна есть кошка в высокой температуре / Закрытая кошка, и оставлять меня в покое”).
“Я - человек в большой боли по великой красоте,” он завершает; “но ты знаешь, я довольно уверен, что я был через хуже / я уверен, что я могу взять хит.” В этом пункте в игре ты был бы подвергнутым сильному нажиму, чтобы не согласиться.