Большая Энциклопедия России. Национальная кухня России
Необычайное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: Россия впитала кулинарные традиции Запада и Востока. Энциклопедия «Национальная кухня России» содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов. Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию.
Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.
Особенности
• более 80 рецептов первых блюд
• более 160 рецептов вторых блюд
• более 120 рецептов холодных закусок
• более 240 рецептов десертов
• 40 рецептов соусов
• более 140 рецептов напитков
• более 60 рецептов постных блюд
• более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
Издательство: ИДДК, © ООО «Хорошая погода», Россия, 2008. © ООО «БизнесСофт», Россия, 2008
Год издания: 2008
Формат: ISO
Язык: русский
Отредактировано anton (2010-02-01 15:15:57)