Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » С наступающим новым годом,друзья!

С наступающим новым годом,друзья!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздравляю вас всех с приближающимся годом тигра,желаю удачи,счастья,здоровья!Ну в общем-то по стандарту))
А так же желаю Вампирше что бы ее форум просуществовал еще много много лет и стал еще популярнее чем он уже есть!Вот..
Всех люблю!^___^

+1

2

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!( но для этого спец.раздел есть)
и вопрос:Будут ли какие-нибудь конкурсы к новому году???

0

3

да я чет протупила х___х

0

4

Что- то мое сообщение в первый раз не отправилось. . . С телефона очень неудобно писать:-)
Спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже присоединяюсь к ним. Желаю всем в новом году позитива, счастья, удачи, здоровья на все это:) Чтоб все загаданное сбылось!
Если есть насчет конкурсов предложения, можете предлагать. Я только за, просто идеи нет к сожалению.
З.Ы. Тему переношу ;-)

0

5

Вампирша однако поздно одумались....конкурчы недели за две надо проводить :-(

0

6

Izzy ну можно постновогодний конкурс провести... В общем все равно активность не велика...

0

7

Вампирша ну согласись,форум поактивнее стал,по сравнению с прошлым годом....
может тогда уже до следущего праздника? можно опрос создать-стоит ли вообще проводить конкурсы?пусть люди по этому мнению выскажутся...

0

8

Izzy да, конечно это не может не радовать)) Активность повысилась. Такой опрос уже был, можно поднять старую тему

0

9

Новогодний рецепт))

Берём 12 месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!

0

10

Вампирша прикольно 8-)

0

11

С наступившим всех. Удачи и счастья вам в этом году!!!!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » С наступающим новым годом,друзья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно