Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Косметика по каталогам

Косметика по каталогам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема скорее для девочек... Хотела спросить, вы часто покупаете косметику по каталогам? Какие каталоги чаще берете?
Я в последнее время покупала в Infinum даже подписалась на скидку) Потому что AVON и Oriflame это все фуфло...

0

2

У меня мама покупала сначала Олю, теперь Эву...амне пофиг))

0

3

у нас в доступе только Avon,орифлейм и мери кей..
пользуюсь Эйвон потому что орифлейм это полнейшее фуфло,а к мери кей привыкание очень сильное и косметика у них дорогая...

0

4

Daliya S. да, я покупала в Орифлейме всего пару вещей и ничем не была довольна! Единственное, что мне понравилось так это аппликаторы для теней - все остальное просто ужас...

0

5

Вампирша я вообще косметикой не очень то и интересуюсь,но знаю что лучше всего покупать от определенной фирмы чем по катологу...мало ли чего там подсунут то на самом деле.

0

6

Daliya S. ну в том каталоге где я сейчас покупаю, там всего 2 фирмы. Да и покупаю я там в основном мелочи всякие. А так я покупаю в нормальных магазинах)

0

7

Вампирша правильно делаешь..а у нас таких магазинов нет поэтому все берут всякую чушь которую могут себе позволить...я этого всего опасаюсь поэту крашусь очень редко...

0

8

а я просто крашусь по-минимуму)) Всякими тоналками, румянами и пудрами я даже не поьлзуюсь

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Косметика по каталогам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно