Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » NIRVANA

NIRVANA

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Скоро 20 февраля, а значит  День Рождения  лидера культовой группы "NIRVANA" Курта Кобейна!
Ему бы исполнилось 41 год... :((

Творчество "NIRVANA" оказало невероятно огромное влияние на молодёжную субкультуру начала-середины 90-ых группа произвела революцию в музыкальном мире , фактически став основоположенниками нового направления в рок-музыке, получившим название "гранж".

Даже на сегодняшний день "NIRVANA" остаётся одной из самых влиятельных групп со своей многочисленной армией фанатов. Музыка группы осталась в истории и теперь по праву может считаться "классикой". Такие риффы ,как "Smells like teen spirit" ,"Come as you are","Aneurysm" стали хрестоматией наверное для всех последующих поколений гитаристов!))))
...кто знает, любит...эту группу...отписывайтесь:)))))))))))

http://i041.radikal.ru/0802/5d/a6b5df2ebf23t.jpg

0

2

Уважаю Кобейна! Очень люблю песню "Smells like teen spirit" и еще мне нравится каверы Evanescence на их песни Forever you и Heart shaped box!

0

3

та...талантливые люди долго не живут...
мне многие песни Нирваны нравятся...
одна из самых любимых..The Man Who Sold The World

0

4

Happy Birtday

0

5

Я немного опаздала, но лучше поздно, чем никогда... Curt, Happy Birthday Помолчим...

0

6

та..ему ещё жить и жить...

0

7

Классика...Одна из любимейших групп.
Поклонникам Кобэйна рекомендую к прослушиванию песню Блондинки КсЮ "Вместо жизни" =)

0

8

Ооо..да я слышала...мурашки по коже..
Да и сама Блондинка Ксю под Кортни косит))

0

9

ну, я бы не стала так откровенно обвинять КсЮ в закосе под Кортни, всё-таки Ксюшка гораздо больше элементов гламура в своём облике использует, да и не такая оторва)) Хотя, безусловно, Кортни оказала на неё определённое влияние (как и творчество Nirvan'ы), КсЮ сама об этом говорит)
Кстати, вчера Блондинка КсЮ выступала в Туле на фестивале "Welcome to Nirvana", думаю, там было круто!

0

10

та я не обвиняю её...наоборот...
у неё хорошие песни...

0

11

Заучилась и совсем забыла что вчера, 5-ого апреля, было ровно 14 лет как Курт ушёл из жизни

0

12

Я прочитала об этом в инете и тоже забыла. Минута молчания..

0

13

Вампирша написал(а):

каверы Evanescence на их песни Forever you и Heart shaped box!

А первое - это точно кавер Nirvana? Разве?.. Насчёт второго да, а вот Forever You - я была не в курсах...

Crow написал(а):

мне многие песни Нирваны нравятся...
одна из самых любимых..The Man Who Sold The World

Это песня Дэвида Боуи. У Nirvana кавер на неё.

0

14

AnnA написал(а):

Насчёт второго да, а вот Forever You - я была не в курсах...

А че разве нет? Я не очень хорошо знакома с творчеством NIRVANA, но мне кажется это их песня была

0

15

Вампирша Я тоже не очень хорошо знаю, но просто кажется что это всё-таки не их песня... По крайней мере нету такой инфы в инете...

0

16

AnnA да-да я слышала оригинал.

0

17

Crow )) А Forever You - это точно Nirvana?..

0

18

Кстати, кому-нибудь нужна эта статья?

Мдяяя, видимо я не умею их прикреплять, что-то фотка не отправилась вместе с текстом  :|

Отредактировано AnnA (2008-04-27 23:31:07)

0

19

Вампирша ты могла бы выложить тут статью о Курте, если я пришлю?  :flirt:  Не могу запостить  :no:

0

20

Crow )) А Forever You - это точно Nirvana?..

у меня на диске нет....не уверенна... :dontknow:

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » NIRVANA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно