Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » когда наступит конец света??

когда наступит конец света??

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? как сообщают новости науки этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов, пишет "Взгляд". Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

+1

2

Я вообще не верю в конец света. Мне кажется что все это фигня.
По ТВ очень часто показывают передачи про это, везде говорят что конец света обязательно наступит, но потом сразу же все это опровергают, говоря, что это всего лишь начало новой жизни и что могу умереть только некоторые люди, но не все. А вообще ничего конкретного и обоснованного никто так и не сказал, это всего лишь предположения!

0

3

да....всё обещают и обещают....

0

4

da nichego ne budet!!!ja i sama po etomy povody parilas,no otec menja na dokumentalky svodil..v obshem ludi prosto nichego v kalendare Maya ne sharjat,vot i pereveli kak popalo,mol vseravno v 2012 zakanchivaetsa -___-
prosto v etom gody mi perehodim iz eri Rib "Verjy" v ery Vodoleja "Znajy"...a eto kak raz horoshaja novost)))...da i voobshe,to chto eto kakieto indejci napisali hren znaet kogda,ne znachit chto mi vsemy verit dolzhni....

0

5

Недавно смотрела еще одну передачу про это и там говорили "Совершенно ясно, что ничего страшного не произойдет"
Даже насчет астероида говорили, что он будет достаточно близко, чтоб его увидеть, но для планеты абсолютно безопасен.
А так скорее люди сами все испортят своими экспериментами с генами и атомной энергией, чем что-то случится по предсказаниям. Если верить всем этим пророчествам, то конец света уже должен был наступить в 2008, а потом еще и в 2009 http://joker.septima.info/images/smiles/giyy.gif  Так что все в порядке!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5109.gif

0

6

думаю мы до него не доживём, да и наши внуки тоже))

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » когда наступит конец света??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно