Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Как вы поднимаете себе настроение?

Как вы поднимаете себе настроение?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Что вы делаете, когда вам грустно? Как вы приходите в себя после того, как кто-нибудь испортил вам настроение или обидел?
Мне сейчас очень грустно... :cry:
Мне плохо...
Я даже не знаю, что сделать, чтоб не думать о своих проблемах...
Обычно я смотрю кино или слушаю музыку. Сейчас ничего не хочу, только пить (почему-то)
Какое у вас настроение?

0

2

У меня часто бывают такие ситуации... Я обычно музыку слушаю. Мне очень Evanescence "Weight Of The World" и "My immortal" помогает обо всем забыть и уйти в себя, и еще одна их песня, не помню названия. А еще лучше лечь спать

0

3

А я не могу уснуть, меня вечно переполняют мысли и я лежу и думаю... Заснуть часами не могу, или просыпаюсь через каждые полчаса и опять лежу и думаю. Ужасно! Мне обязательно нужно отвлечься чем-то, например в чате посидеть или на форуме.

0

4

Ага, форумы хорошо помогают, но я иногда стараюсь не заходить на форумы, когда у меня какие-то серьезные проблемы, боюсь сорваться на кого-нибудь и нагрубить

0

5

Ну с серьезными проблемами действительно лучше музыку послушать. А когда просто грустно, то очень хорошо, я вот здесь сижу, только обычно здесь в это время никого нет...

0

6

у меня плохое настроение бывает только по утрам...когда просыпаюсь..не знаю почему....

а если грустно  я люблю пересматривать клипы разные, видио...

а ещё, лично мне помогает, я  все свои проблемы, всё что мне не нравится или тревожит пишу на листке бумаге..
и становится легче....

0

7

Я тоже пишу в дневник, сливаю туда весь негатив...

0

8

А мне когда плохо,на каток хожу!А летом на велике гоняю!Врубишь плеер и едешь!Круто!или можно без музыки....

0

9

не когда плохое настроение я обычно хожу к другу и он подымает настроение эт человек у которого всегда хорошее настроение))))) а так вкючаю музыка в плеере вы хожу на улицу иду бегать или  найду свободное поле где неког нету возьму футбольный мяч и выкладываю на него все свое настроение))) правдо мячи у меня долго не живут)))))

0

10

Esli mne grysno( takoe bivaet chasto iz za perenagruzki v shkole ili s roditeljami neladi) to mne objazatelno nado s kemnibud pogovorit...osobenno s luchei podrugoi...a tak smotrjy ljybimie filmi ili slushajy muziky.....a eshe inogda mogy razplakatsja, kak to samo po sebe vihodit..:).....

0

11

Я плакать не люблю, но иногда все плачут. Летом у меня даже настоящие истерики случались пару раз из-за непонимания. Даже вспоминать не хочется! Сейчас я завела дневник на liveinternet и пишу все свои проблемы и радости туда. Иногда хочется чтоб кто-нибудь узнал о моих мыслях...

0

12

хех!А я как раз тему только что создала про дневы!)))

0

13

у меня очень плохое настроение когда я в школу иду, потому что я знаю что меня опять будут обзывать, но я на это стараюсь не обращать внимания! :canthearyou:

0

14

nastysik не преживай со веменем все будет хоршо у каждого наверне такаяже фигня вшколе была)

0

15

Меня в школе вообще отморозком считали...

0

16

А про меня тоже уже знаете...

0

17

Вампирша написал(а):

Я плакать не люблю, но иногда все плачут. Летом у меня даже настоящие истерики случались пару раз из-за непонимания. Даже вспоминать не хочется!

Знакомая мне ситуация.

Nastysik написал(а):

у меня очень плохое настроение когда я в школу иду, потому что я знаю что меня опять будут обзывать

Эх..такое у меня тоже было, когда мне было лет 13-14. А потом класс стал очень дружным и все забыли про понты и стали общаться, ведь нам оставалось совсем немного учиться вместе (практически все знали что уйдут после девятого класса) и было бы глупо тратить время на разборки и оскорбления, ведь мы через это уже прошли раньше. Так что, Насть, не парься, это нормально, у всех это было и будет)) И все пройдет, и вы подумаете, "какие же мы были дураки!"))). Вот увидишь.

Вампирша написал(а):

Меня в школе вообще отморозком считали...

И меня, классе в 5-6. Просто я была скрытная, не люблю на других свои проблемы выливать. Но потом, все прошло.

Отредактировано Stasy (2008-02-27 19:43:06)

0

18

А меня в 11 классе такой считали! Наш 10-11 класс так и не стал дружным. Он был поделен на 4 группы: крутые, средние, отстойники и Я! Я общалась по-немногу со средними и с некоторыми отстойниками. Вот 8-9 классы были для меня самыми счастливыми! Там я успела к концу 9 подружиться со всеми. Мне вообще на протяжении всей моей школьной жизни пришлось несладко. У нашего класса, начиная с 5го, постоянно менялся классный руководитель, учеников становилось меньше и в 8 классе наш класс расформировали. Я и еще 2 мои одноклассницы попали в 8 Е (а мы были всегда Д). Т.к. логично было переименовать наш новый класс в Д (Е все-таки после Д идет), его и переименовали. На нас косо смотрели, сначала не хотели общаться с нами и никому не понравилось, что они теперь 8Д! Но постепенно мы влились в жизнь класса и к к выпускному в 9 классе были очень дружны. Но потом все поразбежались по шарагам, я осталась в 10 с парочкой людей из моего класса. Вот этот период был самым ужасным, такого дурдома не было никогда! В мой класс наверно весь отстой собрали! Там учились в основном те, кого не особо хотели брать в 10 класс. Мне даже один раз какой-то дебил в волосы жвачку закинул на уроке, а с моим обьемом мне пришлось долго ее оттуда выковыривать! :'(  Под конец я более менее стала общаться только с 3 девчонками, а все остальные были для меня просто враги!

0

19

Мне тоже в школе раньше не сладко было. Со мной мало кто общался и постоянно говорили про меня гадости, и не любили за то, что меня хвалили учителя. Но одна подруга у меня была – ее ненавидели еще больше, даже просто за то, что она плохо училась… Но где-то в конце 9-го класса со мной по-немногу стали общаться. 10-й класс был для меня самым счастливым – я подружилась почти со всем классом. Мы очень весело проводили время. Сейчас в 11-ом мы по-прежнему дружим, но враги все же есть. Одну девку я просто ненавижу. Она постоянно ищет повод сказать про меня гадость, причем так что бы все слышали. Недавно она начала говорить что-то про мою популярность в школе, потому что я не согласилась с ее мнением. Она считает, что если чего-то хочет, то этого хотят все. (это не совсем по теме, но надеюсь вы меня простите – просто хочется кому-то рассказать[взломанный сайт] ). Она такого про меня наговорила, что мне стало жутко обидно. Я пришла домой, включила погромче LINKIN PARK, легла на кровать и просто слушала, немного поплакала, особенно когда были медленные песни и мне стало легче. Когда мне очень плохо, я всегда слушаю LP. Мне очень помогают их песни и музыка.

0

20

Любимая музыка всегда помогает! А ту девку осталось потерпеть всего до конца 11 класса, не долго уже. Потом ваши пути разойдутся. Кстати, хочешь ей отомстить, разрешаю тебе зачморить ее прямо здесь! Оторвись по-полной, можешь выложить ее фотку и в отместку говорить гадости о ней! :D

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Как вы поднимаете себе настроение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно