Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Это вредно, но вкусно..

Это вредно, но вкусно..

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Я обожаю чипсы, еду из McDonalds и всякое такое... Знаю, что это вредно, портит кожу.. Но что с собой можно сделать? Иногда мне это надоедает и я уже сто раз давала себе слово не есть этого, но сейчас вот прямо сижу и ем Estrella со сметаной[взломанный сайт] [взломанный сайт] А вы как относитесь к чипсам, песпси и другой вкусной отраве??? От пепси я нашла в себе силы отказаться))

0

2

100 лет не была в МакДональдсе...
(просто мне не удобно до него добиратся)
а если бы был напротив, наверное жила бы там...............

почему то всё вкусное...всегда вредное
и наоборот...

0

3

я обожаю!!! но хожу туда максимум раз в три месяца! сила воли на большее не способна)))

0

4

Я тоже в МакДоналдсе 100 летне была, но чипсы ем почти каждый день... Один раз получилось целый месяц их не есть, но это было давно))) А когда я была на первом курсе, однокурсница меня почти каждую неделю таскала по этим макдоналдсам! Я столько денег на них потратила, но это все так прикольно... Хотя однажды я отравилась так вот. А может и не в гамбургерах дело было, но скорее всего в них.

0

5

Один раз получилось целый месяц их не есть, но это было давно)))

ооо..в этом мы похожи...
тоже не ела, не ела....а потом всё сначало началась..
эхъ...

0

6

Да, всегда от всякого отстоя трудно отказаться. Это как курение наверно... Я не курю, поэтому не знаю, можно это сравнивать или нет?

0

7

:embarrest: эм..ну я признаюсь, я курила, но нашла в себе силы бросить... :embarrest:
ну. вот почему от еды мне отказать сложнее...

даже тот же шоколад, знаю что мне его нельзя...но продолжаю есть...

0

8

Почему нельзя? Шоколад есть нужно, но в разумных колличествах конечно...

0

9

вот именно в разумных...

у меня аллергия на него....

0

10

Жесть! Обидно конечно... Я бы не смогла так жить...
Но это еще ничего! Нам наша преподавательница такое рассказала - у ее подруги аллергия на сладкое вообще. Т.е. она не может есть ни шоколад, ни сахар, ни сахаро-заменитель, ни даже фрукты! Вот бедняга.

0

11

вот это жесть это точно...

вообще статью где то читала...про вредность всяких продуктов...майонез, соусы всякие, те же самые чипсы и даже колбаса...
если послушать то вообще есть ничего нельзя...

0

12

Лучше не слушать! Когда наслушаешься, что есть вредного в каком-либо продукте, и жить не хочется, хоть ложись да помирай!))) Одна химия да красители везде. Я стараюсь не пить всякие коктейли, кока-колу, не ем конфеты из красителей... Насчет остального - отказаться очень сложно!

0

13

хах..я когда поначиталась..полгода колбасу не ела...
и так бывает%))

всякие кокы-колы тоже не пью...
уж лучше сок...

кофе ведь для сердца вреден?

0

14

Если пьешь его по утрам, то не вреден... Врачи так говорили. Его нельзя закусывать чипсами! Это очень вредно, приводит к раку. Вот это страшно.

0

15

кшмааар....

я наверное наркоман кофейный...пью по несколько раз в день...

0

16

Я тоже пью иногда раз по 5, но это редко бывает. Обычно только утром. А днем какао люблю попить, говорят оно тоже вредное...

0

17

какао детство мне сразу напоминает)))

0

18

Да, кстати в детстве оно было намного вкуснее. Сейчас оно стало какое-то не такое шоколадное... Раньше я пила Кола-Као (чемпион среди какао!))) Сейчас его почему-то нигде не вижу. А еще в детстве я очень любила такие печенья - шоколадные мишки, просто супер! Сейчас их, к великому сожалению, тоже нигде нет. ыыыы

0

19

вот из какао только Несквик вспоминается (у меня его бабушка обажает)))

вот про конфеты шоколадные вспомнила...счас они уже не такие какие то((
не вкусные...

0

20

ooooooooo ja prosto jivy na chipsah i macdonaldse!!!
Horosho hot ne tolstejy, a tak pitajys sebja otychit ot etoi vrednoi privichki, no et navernno yje privikalovka poshla....nichego ne mogy s  soboi podelat...:)

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Это вредно, но вкусно..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно