(антивирус)
Доктор веб
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-22 18:11:43
Dr.Web?
Поделиться32009-06-22 18:16:08
Ага Dr.Web - Антивирус Dr.Web может проверить всю память Windows даже на зараженном компьютере и способен остановить вирусный процесс. Уникальная эвристическая технология, используемая в антивирусе Dr.Web, позволяет обнаруживать новые вирусы и модификации вирусов, описаний которых еще нет в вирусной базе. Антивирус Dr.Web имеет эвристический анализатор, позволяющий с большой долей вероятности обнаруживать неизвестные вирусы. Антивирус Dr.Web допускает автоматическую загрузку из Интернета новых баз данных вирусов и автоматическое обновление самой программы. Dr.Web не требует для работы больших системных ресурсов, предъявляя минимальные требования к аппаратным и программным конфигурациям компьютера. Я довольна им! У меня стоялиразные антивирусники - но этот мне нравится больше всех!
Поделиться42009-06-22 18:24:40
У меня сейчас тоже он стоит, я тоже им довольна)
Поделиться52009-06-22 18:26:19
Прикольно ))) не у одной меня стоит) а то как неспроси никто незнает даже что это!
Поделиться62009-09-25 18:52:27
Доктор Веб а не Вебер
вот вечный ключ к нему, хороший антивирус
Бесконечный ключ для Dr.web. Позволяет антивирусу спокойно обновляться. Стабильно работает как лицензионный ключ, дает те же возможности.
- Скопировать файл drweb32 в папку Dr.Web в Program files.
- Запустить Dr.Web.
+ключи до 2011 года.
Скачать
P.S.
если внимательно посмотреть там чуть ниже есть:
"Этот файл можно скачать бесплатно на ограниченной скорости после просмотра рекламы. Для того, чтобы перейти к бесплатному скачиванию, нажмите сюда."
Нажимаете "сюда" и качаете бесплатно!
Скачать с зеркала