Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Шаг вперед 2(STEp up2 street)

Шаг вперед 2(STEp up2 street)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

наконецто фильм выходит в мировой прокат 14 февраля а у нас появится 28 февраля я когда с другом узнал прыгал до поталка))))) главная героиня будет сестра тайлера и будет учится в школе искуств)) трейлер улет жалко ни тайлера не норы в фильме не будет(((

0

2

http://i019.radikal.ru/0802/53/b90d6f7b83de.jpg

0

3

наконецто фильм выходит в мировой прокат 14 февраля а у нас появится 28 февраля я когда с другом узнал прыгал до поталка))))) главная героиня будет сестра тайлера и будет учится в школе искуств)) трейлер улет жалко ни тайлера не норы в фильме не будет(((

kak eto sestra Tailera? :blink:  ei je vrode ne bolshe 10 let! ili et tipa pro budushee?

0

4

да ифу непаильу дали(((( ну всерано жако(((

0

5

Я очень жду фильм. Когда узнала, что выйдет вторая часть, у меня сердце прихватило от неожиданности

0

6

И вполне вероятно, что это про сестру Тайлера. Допустим, ей в первом фильме около 13-ти, а во втором лет 18

0

7

нет эт точно ты трейлер смотрела?

0

8

Darrik написал(а):

трейлер смотрела?

почти)) меня кто-то отвлек, я куда-то ушла, а потом комп вырубила))

0

9

muzika ksta v filme novom suuuper!!))))) ya yje parochky pesen skachala ))))))))

0

10

там совсем другие персы((( и тайлера в начале другой актер играет(((

0

11

Думаю, фильм не такой классный как первый, но все равно посмотрю

0

12

Tam ne budet proshlih akterov, ya toje idy na etot film tolko radi muziki i tantsev...

0

13

фильм хороший но первая часть по сельнее будет первую часть можно вечно смотреть)))

0

14

Darrik nu eto konechno pravda...pervaya chast rulit)))
tok vot y mneja podryga nedavno hodila na vtoruy chast i govorit chto i muzika i tantsi tam nichyt ne ystypajyt pervoi chasti))))
nu ne budu ob etom sporit....v syboty sama pojdy i otsenjy.....))))

0

15

не смотрела первую часть. но вторая - это улёт!!! и танцы, и песни офигенные!! иногда финальный танец пересматриваю... красииииво!!!=)))

0

16

Музыка и танец финальный классный! а так в общем фильм неплохой!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Шаг вперед 2(STEp up2 street)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно