Наверное, ни для кого не секрет, что по стране прошлась волна последних звонков... Довольно лиричный на мой вкус праздник, или, если быть точнее, веселый и грустный... А помните ли вы свой последний звонок? Если да, то как это было? Заранее извиняюсь за нежелательные ваши воспоминания, которые в принципе могут быть...
Последний звонок...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-23 18:10:18
Я прекрасно помню свой последний звонок, хоть он и был 6 лет назад)
У нас в школе выступала Верка Сердючка в этот день)) Потом мы все поехали гулять по Москве, на воробьевы горы. Потом решили что там скучно и поехали пить в наш парк на районе))) Я первый раз за 10 и 11 класс общалась со всеми одноклассниками, во время учебы как-то вообще ни с кем почти не контачила...
Познакомилась тогда с парнем, мы с ним целовались)) А потом оказалаось, что мы в одном доме живем)) Смешно было.
В общем мой последний звонок удался на славу!
Поделиться32009-05-23 18:14:59
Вампирша, ммм, здорово) мой закончился грустнее)) но в общем тоже доволен этим днем) примерно также в плане общения было..но вчера этого как не бывало) все ходили в костюмах спокойно по набережной, наша компания, более всех остальных школ в сумме, отрывалась)) даже милиция забрала всего 1 человека)))
Поделиться42009-05-23 18:42:23
Dymonix у нас без милиции обошлось))) Все под утро мирно разбрелись по домам)
Поделиться52009-05-23 18:42:30
Сегодня у друзей последний звонок был, непривычно было смотреть на них: всегда такие веселые, а сегодня серьезные, взволнованные и грустные... Странно, вроде и не любим школу, хотим как можно скорее ее закончить, а когда дело доходит последнего звонка, даже жалко становится уходить...
Поделиться62009-05-23 18:43:39
Eilly Tw это не только со школой так, я в прошлом году еще и институт закончила. Тоже ждала очень сильно этого дня, а было немного грустно в конце))
Поделиться72009-05-23 22:49:15
Стих в тему:
Звонок последний прозвенел,
НО мы остались те же, ближе,
Для нас открылся белый свет,
В котором я пути не вижу
Мы в море были корабли,
И все стояли мы у суши,
Но в океан мы все ушли,
Глаза мне ветер молча сушит
Мы разбрелись все кто куда,
Мы встретимся еще, вернемся,
Не расстаемся навегда,
Мы дружным классом остаемся
Звонок последний прозвенел,
Так грустно мне, его я слышу,
Для нас открылся белый свет,
Пути в котором я не вижу...
Поделиться82009-05-28 03:20:34
Я помню свой последний звонок... медленный танец с девушкой мечты...
Вообще всё, что было в тот день - незабываемо!
Поделиться92009-05-31 16:47:17
Это ОХ...
Если вспоминать, то отрываться захочется опять)))