Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как вы относитесь к сайтам знакомств и любви через интернет вообще?
Вы верите, что так можно найти свою вторую половинку?? http://gif.vio.ru/01/heart.gif

0

2

знакомится по интернету- для меня эт норм, любви через интернет -  тупо...нет,не верю

0

3

Ну в плане просто подружиться и общаться это да, нормально. Я и сама так делаю. Я тут имела ввиду именно знакомства с целью отношений.
У меня подруга знакомилась так, даже на свидания ходила с несколькими людьми, но ничего хорошего не вышло из этого. Я тоже не верю в настоящую любовь по интернету.
Хотя я сама тоже общалась на расстоянии с одним парнем. Правда не по интернету, а по обычной почте, писала бумажные письма)) Это очень приятно. Пишешь, потом ждешь ответ, получаешь письмо и радуешься. Очень приятно вспомнить, чистая любловь, но не настоящая. До личной встречи не дошло, но зато плюс такой виртуальной любви - ты не разочаруешься, она будет такой как ты сам ее себе представишь, а потом она растворяется и остается только на бумаге и в памяти))

0

4

Вампирша у мя подружки тж постоянно по аське знакомятся, встречаться потом идут- и сплошные разочарования((((

0

5

Izzy для нормальных отношений нужно знакомиться вживую сразу.

0

6

угу..согласна...нет для общения а не для поисков любви...
ХД)
короч, у меня есть одноклассник который лазит по таки вот сайтам...
и там он познакомился с девченкой(не знаю виделись ли они в живую)ну там попереписывались...и сразу, любовь...
и через неделю такой "любви" она его бросает...
конешн жалко пацанчика он сильно расстроился...это как-то странно смотрелось...парень переживает потерю виртуальной подруги...

0

7

LikeRchiK в тот-то и дело, ты сразу начинаешь фантазировать, так легко все получается. А на самом деле при первой же реальной встрече начнутся проблемы с общением и все такое. В инете-то все гораздо легче и общение и приврать можно, а в реале не скроешь уже ничего)
Ну ничего, переживет парнишка)

0

8

Я тоже не верю в виртуальную любовь. Как можно испытывать восторженные, нежные чувства к... словам. Приходится самой составлять образ того, с кем общаешься, а это приводит в большинстве случаев к разочарованию, особенно если фантазия хорошая ))) К тому же чаще всего получается так, что, как ни странно, при встрече обсолютно не о чем говорить, если долго по аське общались.

0

9

Только что узнала, что мой брат познакомился со своей девушкой именно через интернет на одноклассниках. Посмотрим, что из этого получится..
Сомневаюсь, что будет что-то большее чем просто встречи. Хоть они и общаются вживую.
Хотя, кто знает, я все равно за него рада

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Виртуальная любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно