Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Оплата за переходы по сайтам (заработок в инете)$$$$

Оплата за переходы по сайтам (заработок в инете)$$$$

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сам недавно подсел на этот сайт.
Можно зарабатывать читая высланные письма.
Также платят за выполнение заданий.
Но больше всего мне понравился заработок за переходы по ссылкам на предлагаемые сайты.
В течении 30 секунд загружается сайт, в правом верхнем углу появляется набор цифр, самая последняя из них контрольная, из предыдущих цифр выбираеш одинаковую с последней, и нажимаешь её, после этого загружается следующий сайт, и т.д.
Каждый такой переход оплачивается.

Смотреть раздел СЕРФИНГ

Мне понравился сайт.

WM_mail

Отредактировано ден (2008-02-08 19:19:49)

0

2

Только через WM можно получить деньги?
Сам сколько заработал?

0

3

А WZ это что? Где его посмотреть-то надо? Или в кипере нужно еще что-то создавать?

0

4

WZ-это долларовый кошелёк, WR-это рублёвый.
Там в меню есть функция создать кошелёк, создаёшь рублёвый, и долларовый. И всё.

Кстати есть полезный сайт- http://www.websiteseo.ru, бесплатная раскрутка сайтов и форумов.

Отредактировано ден (2008-02-14 20:50:54)

0

5

ден написал(а):

Кстати есть полезный сайт- http://www.websiteseo.ru, бесплатная раскрутка сайтов и форумов.

За это очень большое спасибо!

0

6

Я там в правилах прочитала такую фразу "сайт блокируется". Это что значит?

0

7

Если ты разместила html код ихний(скрипт), твой сайт проверили, нашли свою рекламу у тебя на сайте, всё ты в деле. Но если через некоторое время они опять проверят твой сайт, и не найдут свою рекламу, они вычёркивают тебя из СВОЕЙ программы.  то есть ссылка на твой сайт больше не появляется у них. Воти всё, не бойся блокировать твой сайт вообще в инете они не в состоянии. Кстати только что зашёл на твой сайт по ихней рекламе. Ты уже у них в списках, круто.

0

8

Да? Вот здорово, а то я вчера все смотрела-смотрела, меня все не было. Они почему-то только добавили ссылку на мой форум в мой же блок!

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Любые темы » Оплата за переходы по сайтам (заработок в инете)$$$$

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно