Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Очень русский детектив / (2008) DVDRip

Очень русский детектив / (2008) DVDRip

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s60.radikal.ru/i168/0901/3d/18e0f68f5adf.jpg

Название: Очень русский детектив
Год выхода: 2008
Жанр: Триллер, комедия
Режиссер: Карлл Панака
В ролях: Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Алексей Дедов, Владис Гольк, Тимур Муканов
Размер: 1,37 ГБ

О фильме: Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.

Выпущено: Эго продакшн
Продолжительность: 01:41
Перевод: Русский

Файл:
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1424 kb/s, 704x288
Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1396 MB

Скачать

Отредактировано Flash (2009-01-08 02:57:52)

0

2

ооо.....мине понравился этот фильм,советую.....вообще мне Галыгин нравица,и фильмы от камеди....

0

3

Izzy
Да галыгин как всегда жжот, роль у него там клёвая была. Но вот сам фильм мне не очень понравился, нудненький какой-то

0

4

Интересно будет посмотреть Самый Лучший Фильм-2,как н этот раз? Говорят,что лучше 1й части,хотя я так рекламу посмотрела.....:( а в этом у Галыгина глаза клёвые были!

0

5

Izzy
Самый лучший фильм его нужно компанией смотреть так веселее. а когда я его один смотрел ни разу даже не улыбнулся.

0

6

ОК:)на самый лучший фильм 2 с кем нить пойдём)))но когда мы ходим в кинотеатр компанией....это что то...бедные люди и уборщики:)

0

7

Izzy

Я вот тож собираюсь с друзьями. и так же от нас ВСЕ вешаются)))))

0

8

да....и вы конечно же сядите по середине последнего ряда и булите кидаться попкорном(случайно),просыпате его на пол,открывать и закрывать бутылку...и ржать??? o.O  :D

0

9

Izzy

ага какже без этого :D

0

10

вот и я не знаю как....особенно прикольно будет как тогда,когда на Очень Русском Детективе перед нами ЖЕНЩИНЫ сидели!!!Видимо они юмора не поняли.... :D

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » Очень русский детектив / (2008) DVDRip

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно