Копилка полезных вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » QIP

QIP

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Новый QIP Infium!

QIP Infium сделает общение удобным и приятным: Теперь достаточно запустить QIP Infium для общения со всеми друзьями. ICQ, Mail.ru Агент, Я.online, GTalk, SIPNET, LJ Talk и другие сервисы - в одной программе.

* У тебя несколько контактов одного человека? Объедини их в один метаконтакт!
    * В QIP Infium ты сможешь звонить на любой телефон в любую точку земного шара!
    * Работает быстро и нет рекламы.

Общайся со всеми своими друзьями!

Скачать

0

2

А у меня он перестал работать.... я опять на обычный перешла..))

0

3

Вампирша
именно эта версия?
Просто у меня чуть поздняя стояла, тоже перестала работать, а с вот этой всё норм

0

4

Последняя самая, меньше месяца ей попользовалась и все... перестала работать. Ну может и не эта версия, я не посмотрела еще.

0

5

Не понравился мне инфинум. Мало нужных мне отличий с обычным КИПом, а вот скинов самому сделать нельзя (*подмигивая Вампирше*).

0

6

Zema поняла)) да, обычный QIP мне тоже привычнее

0

7

Сегодня QIP вообще перестал работать! ((( Как же надоело уже все это! Пришлось скачать ICQ 6, мне так непривычно, я чувствую себя таким дауном. Все абсолютно не так, не знаю, где что отключить или наоборот включить!!! Кошмар!

0

8

Вампирша
Как я тебя понимаю(
у меня был подобный случай(

0

9

Flash а сегодня у всех такой случай. Пришлось всем с квипа на асю переходить)

0

10

ужасссссс..........

0

11

Сегодня утром стала доступна новая версия QIP Infium 9022!  Все прекрасно работает))) Я очень рада!

0

12

УРА http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif

0

13

Блин, опять новую версию пришлось скачивать. Я только вчера установила версию 8081, а сегодня пришлось уже устанавлявать 8082, потому что ничего опять не работало. Кошмар какой-то! Каждый день что ли их теперь менять?? Это же смешно!

0

14

Есть вариант покончить с этим раз и навсегда, это установить ICQ 6.5, чего и довивается компания ICQ.
Но я из принципа не буду этого делать.

0

15

FL@$H я ее установила, когда квип вообще не работал, но она ужасно неудобная после квипа. Я не могу с ней общий язык найти, поэтому не пользуюсь ей.

0

16

эх....нашли способ бабки сдирать.....

0

17

Вампирша написал(а):

ужасно неудобная

Что есть, то есть. Да и реклама меня просто бесит, и много не нужных побрякушек (игры и всё такое)

0

18

FL@$H ага, реклама вообще раздражает!
Izzy наглеют люди, лишают нас удобного общения!

0

19

Я не удивлюсь если скоро, будет регстрация UINов за СМС. Как на одновлассниках.

0

20

FL@$H одноклассники это вообще полный финиш! Я туда даже не захожу уже. Тогда все забьют на аську

0

Вы здесь » Копилка полезных вещей » Архив » QIP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно